Soccerlife.RU: футбольный симулятор

Avtolick

New Member
Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор

Сегодня в 12-00 прошла жеребьевка 1-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов УЕФА, результаты жеребьевки:

Тирана - Хаммарбю
Кайрат-алматы - Вентспилс
Флора - Приморье
Неман - Корк Сити
Работнички - Пюник
Рил - ТПС
Б71 - Амери
Ювенес/Догана - Ветра
Шериф - Бакы
Сараево - Принсипат
Матчи пройдут 18 и 25 октября.

Сетка ЛЧ.
2 кв. раунд (1/5 ноября): 10 победителей 1кв.р., Глазго Рэйнджерс, Метталург Д, Локерен, Спарта, Анкарагюджю, Панатинаикос, Ботев, Цюрих, Русенборг, Маккаби Х, Партизан, Копенгаген, Зальцбург, Легия, Диошдьёр, Дукла, Загреб, Апполон (Итого 28 клубов).
3 кв. раунд (8/15 ноября): 14 победителей 2кв.р., Валенсия, Атлетик, Мидлсбро, Челси, Кальяри, Фиорентина, Ницца, Гамбург, Бенфика, Политехника Тм, Аякс, Зенит, Селтик, Шахтер, Гент, Слован, Ференбахче, Олимпиакос (Итого 32 клуба).
Гр. этап (22/26/29 ноября, 3/6/13 декабря): 16 победителей 3 кв.р., Реал М, Барселона, МЮ, Ливерпуль, Рома, Лацио, Монако, Лион, Бавария, Боруссия Д, Порту, Брага, Клуж, Неймеген, ЦСКА, Милан (поб. лч) (итого 32 клуба).
1/8 финала (20/27 декабря).
1/4 финала (3/10 января).
1/2 финала (17/24 января).
финал(31 января).

Сетка КУФА.
2-й отборочный (1/5 ноября): 32 поб. 1-ого отборочного, 11 победителей кубка интертото, Тромсе, Бней Ягуда, Црвена Звезда, Эсбьерг, Сатурн, Абердин, Арсенал Киев, Брюгге, Славия Прага, Галатасарай, Трабзонспор, АЕК, Атромитос, Левски, Локомотив Пл, Литекс, Тун, Люцерн, Безуль, Фредрикстад, Люн (итого 64 клуба).
1-й квалификационный (8/15 ноября): 32 поб. 2-ого отборочного раунда, 16 проигравших в 3-ем квалиф. раунде ЛЧ УЕФА, Атлетико М, Хетафе, Вильяреал, Болтон, Тотэнхэм, Астон Вилла, Атланта, Парма, Ливорно, Бордо, ПСЖ, Седан, Вердер, Штутгарт, Байер, Спортинг, Академика, Униао Лейрия, Динамо Бх, Рапид Бх, Стяуа, Оцелул, АЗ, ПСВ, Витесс, Виллем II, Локомотив М, Хартс, Динамо К, Андердехт, Банник О, Севилья (поб. КУФА) (итого 80 клубов).
Групповой этап (22 ноября, 26 ноября, 3 декабря, 6 декабря) : 40 команд.
1/16 финала: 13/17 декабря.
1/8 финала: 20/24 декабря.
1/4 финала: 27 декабря/3 января.
1/2 финала: 10/17 января.
финал (24 января).

Интертото
2-ой круг (18/22 октября): 14 победителей 1-ого круга, Москва, Хиберниан, Карпаты, Генк, Брно, Бешикташ, ПАОК, Родопа, Янг Бойз, Стремсгодсет, Хаопэль Пт, Вождовац, Люнгбю, Рапид (Австрия) (итого 28 клубов).
3-ий круг (финалы, 25/29 октября): 14 победителей 2-ого круга, Мальёрка, Арсенал Лондон, Интер Милан, Ланс, Вольфсбург, Пенафиел, Глория, Ваалвейк.

Пожелаем нашим клубам побольше побед на футбольных полях Европы!​

ARISTOCRAT

модератор
Модератор

блин, до сих пор нету команд:evil:

lion.ts

[deleted]

Я уже вовсю воспитываю молодежку...

Avtolick

New Member

lion91, кого ты еще можешь дать в аренду? Я начал всерьез подумывать о выходе в 1-ю лигу:). Нужно серьезное усиление команды

lion.ts

[deleted]

lion91, кого ты еще можешь дать в аренду? Я начал всерьез подумывать о выходе в 1-ю лигу:). Нужно серьезное усиление команды
Ну я не знаю, давай потом, сразу, как откроется окно напишу, ато сейчас думаю сам арендовать несколько игрокок себе, и незнаю, какие выпадут из основы...

kobi

◘◘◘◘◘◘◘

Ех первый блин комом проиграл лидеру 2-0
Кто может дать в аренду зашитника??

PLaTiNuM

ГоЛоВоРеЗ

Первую игру проиграл команде "ФК Балтика" 1:0 обиднооо...

Да как на счет защитников норм...?

S-DIMAN

Active Member

Завтра очень ответственный матч с Нивой Тернополь. Команда намного сильней меня, но все же настраиваюсь брать очки !!! :)

S-DIMAN

Active Member

Готовлюсь к межсезонью, что и Вам советую ( до него всего 7 дней). Сейчас начинаю подготовку, договариваюсь с менеджерами других команд... :)

Зверху