Soccerlife.RU: футбольный симулятор

Avtolick

New Member
Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор

А физика после матча падает. Она со временем восстанавливается, или нужно что-то делать для этого?
Физика восстанавливается сама, ничего делать не нужно. На падение физики еще зависит, то, какое ты дашь указание на матч. Если прессингуешь - физика больше падает, если играешь в сдерживающий футбол, то физика меньше расходуется.

S-DIMAN

Active Member

Когда точно открывается трансферный рынок ?

S-DIMAN

Active Member

Слушайте люди, а сколько у вас игр на неделю выходит ?

S-DIMAN

Active Member

И еще вопрос, а в игре нет такой функции как отменить тренеровку ? Рассказываю почему... У меня сегодня в 18-00 игра. а за 3 часа до матча будет тренировка. Это же убавляет физу :(

Avtolick

New Member

И еще вопрос, а в игре нет такой функции как отменить тренеровку ? Рассказываю почему... У меня сегодня в 18-00 игра. а за 3 часа до матча будет тренировка. Это же убавляет физу :(
Тренировки не уменьшают физику игроков и их нельзя отменить

Avtolick

New Member

Сегодня в 17.00 состоится центральный матч тура в Украинской 2-й лиги Б, в котором встретятся мой клуб ФК Олком с ПФК Севастополь. Ссылка на матч . Приглашаю всех болельщиков футбола на этот матч, поддержать мою команду ;)

S-DIMAN

Active Member

Сегодня в 17.00 состоится центральный матч тура в Украинской 2-й лиги Б, в котором встретятся мой клуб ФК Олком с ПФК Севастополь. Ссылка на матч . Приглашаю всех болельщиков футбола на этот матч, поддержать мою команду ;)
Сегодня в 18-00 состоится матча Группы А в 2-ой Украинской лиге.

Играет ДИнамо-3 и Инет (Боярка) - моя команда. Ссылка на матч . Приглашаю всех на этот матч. Удачи Интеру их Боярки. !!!

PLaTiNuM

ГоЛоВоРеЗ

Только что получил команду :) Естественно последнее место:)))
Узбекистан Дивизион 1

Зверху