Soccerlife.RU: футбольный симулятор

Avtolick

New Member
Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор

А я так и не могу понять, как в ДЮСШ добавлять игроков... Объясни, плиз.
Там такая система, можно добавлять только реально существующих игроков. Т.е. ищешь в инете официальный или фан-сайт своей команды, находишь инфу о юношах (имя, фамилия, сколько лет, на какой позиции играет и т.д. ), чем больше инфы ты соберешь, тем лучше. И потом добавляешь игроков, которых нашел в свою СДЮШ. Если ничего не найдешь в инете, можешь зайти на форум, раздел СДЮШ, там есть Помощь в нахождение, попробуй там попросить о помощи. Либо написать письмо в свою НФФ за помощью в нахождении юнош. игроков

Avtolick

New Member

Люди помогите разобраться в тренировках !! .. плиз там группы есть 1 и основная.. что там вообще тренировать нужно ? :)
Я свой тренировочный процесс построил следующим образом: в 1-й группе оставил вратарей и защитников, во 2-й полузащитников а в 3-й нападающих. Так намного удобнее

S-DIMAN

Active Member

Да, завтра у меня центральный матч чемпионата с самой сильной командой моей лиги :). Приходите все желающие на матч, не пожалеете ;)
У меня в это же время свой матч.. ну я к тебе зайду, буду поддерживать УДАЧИ!!!

Avtolick

New Member

S-DIMAN, скачай инструкцию для новичков по

S-DIMAN

Active Member

Я свой тренировочный процесс построил следующим образом: в 1-й группе оставил вратарей и защитников, во 2-й полузащитников а в 3-й нападающих. Так намного удобнее
так я понял что нужно установить что им тренировать (например Силу удара), ? И все ?

Зверху