Soccerlife.RU: футбольный симулятор

Avtolick

New Member
Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор

И еще 2 вопроса ко всем:

1) время матчей в календаре - российское, или украинское?
2) как смотреть сколько денег у твоей команды?
1. Время матчей российское
2. Бюджет можно посмотреть зайдя в свой Кабинет, слева Финансы - отчет

Avtolick

New Member

получил команду !!!! Интер Боярка :) Ребята подскажите а как :

1) Выставить состав на игру
2) проводить тренеровки
Сегодня обновился генератор в менеджере, так что придется разбираться заново. В принципе если ты до этого играл в менеджер, то тебе не составит труда разобраться в выборе и указаниях на матч. А треньку они серьезно изменили, теперь можно и персонально ставить тренировки и проводить треньки для всей команды параллельно. Тренировки ставятся в ссылке Команда - Тренеровка

lion.ts

[deleted]

И еще 1 вопрос: если я не могу включить комп во время, на которое назначен матч, но состав уже поставил, то моя команда все-равно играет или ей защитуют поражение?

Avtolick

New Member

И еще 1 вопрос: если я не могу включить комп во время, на которое назначен матч, но состав уже поставил, то моя команда все-равно играет или ей защитуют поражение?
Команда играет без разницы есть ты на месте или нет, главное выставить предматчевые указания

Avtolick

New Member

S-Diman давай товарняк проведем 19 октября

S-DIMAN

Active Member

Давай проведем ... только блин стоко инфы сразу.... что за предматчевые указания ? :)

У меня 14 игра на чемп :)

Болеем за Интер Боярку :)

S-DIMAN

Active Member

Люди помогите разобраться в тренировках !! .. плиз там группы есть 1 и основная.. что там вообще тренировать нужно ? :)

lion.ts

[deleted]

Давай проведем ... только блин стоко инфы сразу.... что за предматчевые указания ? :)

У меня 14 игра на чемп :)

Болеем за Интер Боярку :)
Там есть Схема и тактика... Вот и выбираеш как играть (атаковать, контраатаковать...), выбираеш темп игры команды, даеш установки команде, назначаеш, кому бить стандарты и такое подобное...

Я сегодня первый матч с "Сан Хосе Орруро" из Боливии играю. Дал указания играть в атакующем стиле, если будут обрезки, то применять мелкий фол, чаще бить издали. Сегодня посмотрим, какую пользу принесет команде...

S-DIMAN

Active Member

Удачи !!!
:) :) :)
Слушай а ты тоже не можеш никого купить ?

Я так понял это потому что статус менеджера у меня 0..

lion.ts

[deleted]

Удачи !!!
:) :) :)
Слушай а ты тоже не можеш никого купить ?

Я так понял это потому что статус менеджера у меня 0..
Нет, там просто трансферный рынок откроется только 23 ноября кажеццо. Если нада могу несколько игроков тебе скинуть, у которых скилл 50 - 58...

У меня тоже такой напряг: нападение классное: просматривал игры этого сезона - меньше 2-х голов за матч не забивали, но защита, особенно фланги - ппц, по 58 скилл и пропускает ошшень часто, надо бы усилять, так рынок закрыт...

Зверху