Зарегистрировался. Блин, нету свободной команды для меня. А можеш еще рассказать как там играть: игры проводятся как в ФИФА или просто текстовик? И как проводится чемп: по отдельным странам или в каждой?Это футбольный менеджер онлайн. Скачивать и устанавливать себе на компьютер ничего не надо. Нужен только выход в интернет. Смысл игры - как и в любом менеджере. Ты тренер футбольной команды. Можешь покупать, продавать игроков, выставлять тренировки, указания на матч, развивать юношескую школу и т.д. Возможностей масса. Я лично играю первую неделю, игруха лучшая в своем роде, ИМХО
как в фифа инета не хватитА можеш еще рассказать как там играть: игры проводятся как в ФИФА или просто текстовик?
Походу получаеццо как в ФИФА МЕНЕДЖЕР игра в текстовике: играет за тебя компьютер, или сам как то? И еще: команды появляюццо с утра: в 7 утра они уже появляются? Ато мне в коледж на 8:45. Взять не получится аж до выходных...Здесь все приближено к реальности. Чемпы по отдельности, взял Олком из Мелитополя, играю во 2-й лиги. Турниры как и в реале: национальный чемпионат, кубок страны, еврокубки. Есть еще много коммерческих кубков, так что скучать не приходится. В неделю получается 2 обязательных игры в своем чемпионате+можно хоть каждый день играть товарищеские игры или коммерческие. Свободные команды периодически появляются, но их разбирают сразу, тут не зевай. Обычно они появляются с утра. Либо можно купить в магазине за реальные деньги . Сам матч проходит в текстовом режиме. Матч длится примерно 30 мин. реального времени