Загадки/Задачки

Варианты ответов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    156

feministka

Забанен
Ответ: Загадки ...

д+б+в+ж+к<р<д+б+в+ж+к+М

д-дед
б-бабка
в-внучка
ж-жучка
к-кошка

р-репка

м-мышка

сказки нуна знать :)))

_Братишка_

романтик

хана тут народ умный куда мне к вам!!!
ну лана ответьти мне тогда:Почему Джони не уловим?

KsuXa

гыгы

_Братишка_ сказав(ла):
хана тут народ умный куда мне к вам!!!
ну лана ответьти мне тогда:Почему Джони не уловим?
может, потому что его никто не ловит?

_Братишка_

романтик

:) а может,отуда я знаю:)
просто была ситуация:
один человек с нашего класа украл шарик с мишки на информатике.потмо учитель к пацыку и спрашует:ет ты украл шарик.а он говорит нет!
он сказал:ну смотри (имя) ты как в загадке,а то типа какой?а он ну знаеш почему Ждони не уловим?(или уловол)(хз)от и ты так........
после етого 2 недели мы решали ету загадку.никто не решил.даже в учителей спрашивали,но они говорят что даже и е слишали!
отак!я думал просто может кто знает ответ я зделаю сессацию школы:)
:)

Тёмная

Phoenix

Тёмная я знаю ответи на твої загадку. чем больше из неё берёшь, тем больше она становится?ето конешна яма

windsong

неофит :-)

Конечно будут!
Вот вам парочка заданий на ночь :)

ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ ПО МАТЕМАТИКЕ.

№1
Разомлев от ласк одноклассника, Танечка позволила перевести себя
в горизонтальное положение и легла спиной на густую траву. При этом она успела заметить, что ручка ковшика Большой Медведицы находится под углом 35 градусов к горизонту. Когда одноклассник, со словами видишь, а ты боялась╗, наконец, оторвался от девушки, она опять смогла определить, что ручка ковшика Большой Медведицы перешла на угол 15 градусов к горизонту.

Сколько времени Танечка находилась в горизонтальном положении?

№2
Колян и Толян ссильничали одноклассницу Леночку.
За своё обещание молчать девушка взяла с мерзавцев по 25 баксов.
На следующий день она сама дала Геннадию, взяв с него 5 баксов.
Ещё через день она позволила робкому Игорю погладить себя между ног,
взяв с него всего 2 бакса. За этим занятием их застала подлая Юлька.
Чтоб откупиться от неё, Леночка заплатила 6 баксов, ещё 4 бакса добавил Игорь.

Кому удовольствие обошлось дешевле - Игорю или Геннадию?
Сколько баксов в день в среднем реально заработала Леночка?

№3
Лысина дедушки Порфирия имеет форму правильного круга диаметром девять сантиметров. Его супруга утверждает, что лысина дедушки Порфирия образовалась в результате любовных похождений на стороне.

Сколько любовных похождений на стороне совершил дедушка Порфирий, если известно, что после каждого похождения его лысина увеличивалась на 0.5 кв.см?

№4
В стандартном девятиэтажном доме лифт, двигаясь без остановок, поднимается с первого этажа на девятый за 21 секунду. Десятиклассник Толян за 4 секунды стаскивает с подружки Танечки колготки и трусики, за 1 секунду свои брюки, 35 секунд длится праздник слияния молодых тел, ещё 6 секунд необходимо им, чтобы восстановить дыхание и 8 секунд, чтоб одеться.

Какой этажности необходимо строить дома, чтоб десятиклассник Толян и его подружка Танечка не гоняли лифт туда-сюда, а успевали всё сделать, двигаясь без остановок, по пути с первого этажа на последний?

п.с. Это ведь раздел Юмор?
п.п.с. JamesSH - :crazy:

JamesSH

#indie

windsong сам ты
You must be registered for see images
:) Ставишь меня в неловкую ситуацию)

Ну мой вариант ответа: (п.с. у меня с математикой нелады)

Дедушка Порфирий(3 загадка) уже давно изменяет своей супруге, так как живёт в пристарелом доме, полном зажигательных дамочек. И так как он единственный "работоспособный" пенсионер, он с удовольствием выполняет свой долг.
Но это не могло не сказаться на его внуках. Зная о любовных приключениях своего деда, одноклассник Танечки(1 загадка) решил следовать примеру старших. Он коварно соблазнил робкую Танюшу, и, вот наглец, он укладывает её на газон, за которым ухаживает его же дед Порфирий (ему за волосами следить уже не надо, так он следит за газоном).
Танечка естесна во время старстных прелюдий потеряла свои очки. И уже ничего точно не видила. И не видила также, что подлый одноклассник убежал, а его место занял Толян (из 2 и 3 загадки).
После того, как Танечка узнала это, она расстроилась. И решила отомстить Толяну... А за всем этим наблюдала гадкая Юлька(2 загадка).

Толян был парень, откровенно сказать: озабоченным. Вот и бегал за каждой юбкой в школе. Не мог он упустить красотку Леночку (2 загадка), которая славилась распутством. Её даже видили на Тверской... Боже мой, в кого превращает MTV подростков :-/// (так же Ленка работала наёмным убийцей, чтобы заработать себе на новые сапожки)
Толян, подговорив друга Коляна, решили потискать Ленку, та в карман за презерва.... ой, словами не лезла, и с удовольствием им далась за 25 баксов. Потом она давалась Геннадию, Игорю... и еще половине школы, включая дирректора и дворника. За этим следила мерзкая Юлька...

Танечка (1 загадка) собравшись покончить с собой, из-за того, что лешилась девственности, решила утащить в могилу и Толяна (2,4 загадки). Она разбила копилку, и наняла Ленку (2 загадка) чтоб та подпилила провода лифта в одной из девятиэтажек.
И вот настал тот роковой день. Таня заманила Толю в лифт, и нажала кнопку "9". Когда лифт доехал до пункта назначения, лифт оборвался, и дети погибли.

Эту историю все быстро замяли, и давно забыли. Лена довольная ходит в новых шмотках, а Юлька собирает гонорар за фильм "Пункт назначения 4".
------------------------------------------------------------------------

ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ.

Я точно шизик. Ну что, windsong, ты доволен ответом?;)

JamesSH

#indie

Тоесть ответы:
№1: Танечка просто потеряла очки, и ей показалось, что звёзды поменяли своё положение.
№2: Удовольствие получили одинаково оба мальчика, и заплатили одинаково.... больно:), потому что их после этого побили старшекласники.
Неизвестно сколько заработала в тот день Лена, так как она вечером отравилась на "промысел". Уточни плиз сумму ночного дохода.
№3: Он изменял ровно столько, сколько пожилых дам в доме пристарелых.
№4: Тот лифт больше никогда не заработает :(

JamesSH

#indie

kolu4ka сказав(ла):
Консультации психиатра. Недорого. Анонимно.
Девушка, а вы знаете, что психи не осознают себя больными. Для них самих они здоровые. Так что я не знаю к кому вы обращаетесь тут:)

Зверху