J julia555 New Member 29.05.15 #1 куплю кимоно для ребенка, на рост 150см, обязательно из натуральной ткани. Новое или в идеальном состоянии.
куплю кимоно для ребенка, на рост 150см, обязательно из натуральной ткани. Новое или в идеальном состоянии.
V vovavoin New Member 30.05.15 #2 Здравствуйте julia555, для разных видов единоборств кимоно отличаются, для каких занятий вам нужно?
J julia555 New Member 30.05.15 #3 vovavoin сказав(ла): Здравствуйте julia555, для разных видов единоборств кимоно отличаются, для каких занятий вам нужно? Натисніть, щоб розгорнути... мы на каратэ ходим, я просто не знала что в низ есть разница, мне так они все одинаковые
vovavoin сказав(ла): Здравствуйте julia555, для разных видов единоборств кимоно отличаются, для каких занятий вам нужно? Натисніть, щоб розгорнути... мы на каратэ ходим, я просто не знала что в низ есть разница, мне так они все одинаковые
sokoloff ...Честь и Совесть... 30.05.15 #4 дзюдога вам не пойдет ,однозначно) ищите конкретно "каратЭшную" куртку...а штаны,в принципе,у них одинаковы.
дзюдога вам не пойдет ,однозначно) ищите конкретно "каратЭшную" куртку...а штаны,в принципе,у них одинаковы.
V vovavoin New Member 31.05.15 #5 Разница конечно есть, посмотрите здесь You must be registered for see links , там и ткань натуральная тело будет дышать и оно не тяжелое, и по цене не напряжно.
Разница конечно есть, посмотрите здесь You must be registered for see links , там и ткань натуральная тело будет дышать и оно не тяжелое, и по цене не напряжно.