R
Rammstein
Guest
Никак немогу подключить телефон Siemens CX65 к компу. Драйвера вроде поставились но пишет что нет связи с телефоном.
Если всё правильно установлено то проблем не должно быть никаких...сотни раз подключал Сименсы 55 65 серии.... если есть на проводе переключатель Push itRammstein сказав(ла):Никак немогу подключить телефон Siemens CX65 к компу. Драйвера вроде поставились но пишет что нет связи с телефоном.
Каким софтом пользуешься? Я так тоже недавно мучался с Семёном С65, потому что дата кабель не родной. Но после установки одной програмулины, всё распозналось. Еси еще проблема есть, могу на болванках у ся порыться.Rammstein сказав(ла):Никак немогу подключить телефон Siemens CX65 к компу. Драйвера вроде поставились но пишет что нет связи с телефоном.
Вобщем дрова я брал по-моему эти PL-2303 Driver Installer а прога вот эта SiMoCo2.2.3-Setup. Там в настройках пороешься, тоже раздуплиться немного придётся. Вобщем найди там автовыбор порта, чтобы долго не мучиться. Всё это у мя на ФТП или в осле:Rammstein сказав(ла):Та даже не знаю. На диске который был с проводом был софт на сх65.
Выложи на фтп плиз прогу если найдеш.