Файр Забанен 04.10.07 #3 Ответ: Відповідь: WAP-Чаты F@N сказав(ла): Нет, сижу в ирке через телефон,.. Натисніть, щоб розгорнути... а я постоянно в своем на You must be registered for see links
Ответ: Відповідь: WAP-Чаты F@N сказав(ла): Нет, сижу в ирке через телефон,.. Натисніть, щоб розгорнути... а я постоянно в своем на You must be registered for see links
Файр Забанен 04.10.07 #8 Ответ: WAP-Чаты FayeR сказав(ла): Не пользовался и не буду... Натисніть, щоб розгорнути... у каждого есть право выбора
Ответ: WAP-Чаты FayeR сказав(ла): Не пользовался и не буду... Натисніть, щоб розгорнути... у каждого есть право выбора
FayeR EMPTY 04.10.07 #9 Ответ: WAP-Чаты Файр сказав(ла): у каждого есть право выбора Натисніть, щоб розгорнути... Согласен но мне не по душе.
Ответ: WAP-Чаты Файр сказав(ла): у каждого есть право выбора Натисніть, щоб розгорнути... Согласен но мне не по душе.
Файр Забанен 04.10.07 #10 Ответ: WAP-Чаты FayeR сказав(ла): Согласен но мне не по душе. Натисніть, щоб розгорнути... а что предпочитаешь?
Ответ: WAP-Чаты FayeR сказав(ла): Согласен но мне не по душе. Натисніть, щоб розгорнути... а что предпочитаешь?