V vitasik26 New Member 07.05.15 #1 Интересуют радиодетали советского производства,платы,трансформаторы,измерительные приборы(осцылографы,генераторы,частотомеры...).автоматические выключатели (АК,АЕ,АП,АВ,А,ПМЕ..) Останнє редагування: 08.05.15
Интересуют радиодетали советского производства,платы,трансформаторы,измерительные приборы(осцылографы,генераторы,частотомеры...).автоматические выключатели (АК,АЕ,АП,АВ,А,ПМЕ..)
V vitasik26 New Member 18.10.16 #4 vitasik26 сказав(ла): Интересуют радиодетали советского производства,платы,трансформаторы,измерительные приборы(осцылографы,генераторы,частотомеры...).автоматические выключатели (АК,АЕ,АП,АВ,А,ПМЕ..) Натисніть, щоб розгорнути... Отправлено с моего ImSmart 1.40 через Tapatalk
vitasik26 сказав(ла): Интересуют радиодетали советского производства,платы,трансформаторы,измерительные приборы(осцылографы,генераторы,частотомеры...).автоматические выключатели (АК,АЕ,АП,АВ,А,ПМЕ..) Натисніть, щоб розгорнути... Отправлено с моего ImSmart 1.40 через Tapatalk
V vitasik26 New Member 18.10.16 #6 Интересуют трансформаторы осм,тн,тпп,тс,тсш и др.какие у вас есть в наличии? Отправлено с моего ImSmart 1.40 через Tapatalk
Интересуют трансформаторы осм,тн,тпп,тс,тсш и др.какие у вас есть в наличии? Отправлено с моего ImSmart 1.40 через Tapatalk