а разве в наше время есть лишний вес только от таковых?избавляете от лишнего веса денежных купюр ?
как же так получается, я хожу в зал, там работаю над собой, по мимо всего этого правильно питаюсь и в результате этого у меня фигура в норме.а разве в наше время есть лишний вес только от таковых?
Просьба писать по теме если вам это нужно.
стыднее кому, вам или окружающим ?)))Та ладно, зачем Вы накинулись на человека, человек ранее рекламировал некие весы которые определяли процент жира в организме, после чего диетолог вроде как писал план питания. Я хз на сколько там все честно, но ради бабок можно.
Кстати я тоже хожу в зал, но чем дальше, тем стыднее ходить в майке
на основе чего вы даете консультацию? анализов, внешнего вида, комплекции?Помогу сбросить лишний вес без ущерба здоровью, без изнуряющих диет, без физических нагрузок. Консультация Квалифицированного консультанта по питанию!
А в чем именно заключается квалифицированность?Консультация Квалифицированного консультанта по питанию!
не только в калориях дело, нужно обращать внимание на питательную ценность продуктаТоесть всетаки дефицит калорий создавать нужно?
Особенно на то,чем закололи курочку на фабрике.
я с вами полностью согласнаОсобенно на то,чем закололи курочку на фабрике.