Ночной магазин на Черепина

C2H5(OH)

Member
Ув.Форумчане-земляки!Я так понял что запрет на продажу пойла после 22.00 только в Сумах а не по всей Украине?Кабздец.Мы чо самые лысые чи шо?Козлы вонючие кто это придумал.

C2H5(OH)

Member
Мои кореша-синяки тарятся после 22.00 в учительском доме на 9-ке.Так там очередь.Выручка наверное нормуль.Продают спиртяку хз какую.Дуреют потом матюкаются и ссут где попало.Пе.дюлин не раздают.Днем самая лучшая чмака у Коляна-олейника(олию продает)на базарчике девятовском.У бабок дерьмо-от запаха охота рыгануть смачно.Кому нужен шмурдяк напишу с пол дюжены точек.Желаю всем трезвый образ жизни.Чао земляки!!!

Glucker

Здесь был статус
Значит не в тех странах покупалось. Или продавцы нарушали закон. Только не говорите, что на западе все неподкупно. Я в Польше, в 2002 г., за нарушение ПДД- рассчитывался с полицейскими сумской водкой. Брали с удовольствием.
Я привел достаточно аргументов показать, что, как минимум, в половине Европы, есть запрет на ночную продажу алкоголя. В полной или частичной мере. Можно нарыть ещё, но я не вижу смысла флудить в данной теме.
В Польше, кстати, тоже разрешена продажа алкоголя в ночное время. При этом, круглосуточные небольшие магазичики, которые в основном специализируются на продаже алкоголя, носят заманчиваое название "Деликатесы" :). Главная беда Польши в этом плане заключается том, что нельзя бухать в общественных местах. Но судя по кол-ву стеклотары в парках в вечернее время, много кто ложил большой и толстый на этот запрет. Но не гражданам ЕС категорически не советую нарушать законы дабы не заработать проблем.

Fil 74

Well-Known Member
В Польше, кстати, тоже разрешена продажа алкоголя в ночное время. При этом, круглосуточные небольшие магазичики, которые в основном специализируются на продаже алкоголя, носят заманчиваое название "Деликатесы" :). Главная беда Польши в этом плане заключается том, что нельзя бухать в общественных местах. Но судя по кол-ву стеклотары в парках в вечернее время, много кто ложил большой и толстый на этот запрет. Но не гражданам ЕС категорически не советую нарушать законы дабы не заработать проблем.
Польшу, Румынию, Венгрию и прочую цыганву трудно назвать Европой. Зато Украина- это Европа:)

Glucker

Здесь был статус
Польшу, Румынию, Венгрию и прочую цыганву трудно назвать Европой. Зато Украина- это Европа:)
Чем вам поляки не угодили? Ни по цвету кожи на цыганов не похожи, ни по своему поведению. Вот Италия очень подходит к понятию "цыганвы": и население по цвету кожи потемнее, и бардака в стране немеренно, притом во многих аспектах.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
О да, по содержанию этой темы сразу видно как сумчане в поисках ночников с пойлом сопротивляются пьяному русскому миру в борьбе за светлое европейское будущее :D

Останнє редагування:

Билли Бонс

Well-Known Member
О да, по содержанию этой темы сразу видно как сумчане в поисках ночников с пойлом сопротивляются пьяному русскому миру в борьбе за светлое европейское будущее :D
Львенок,твой скулеж и причитания касательно алкоголя,очень похожи на аутотренинг человека в глубочайшей "завязке".Победа над самим собой важнее всех других побед,ага?;)

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
До этих дурацких запретов Сильпо вполне успешно работало с одной открытой кассой. Когда приняли запрет ночной продажи алкоголя в Сумах, и Сильпо перестало работать в ночное время.
Скажу больше, уже пару раз была вероятность того что в городе уберут этот запрет, и в связи с этим одна из сетей супермаркетов собиралась часть своих магазинов переводить на круглосуточный режим работы. Даже собирались персонала немного добрать под эту задачу. Но этого не случилось, и магазины как работали, так и работают.
Сегодня шел мимо Березки в 10ке и на АТБ клеили режим работы - круглосуточный (00:00 - 24:00). Хз, работал ли раньше он так - не обращал внимания. Либо ребята что-то знают, либо просто надеются на нормальный ночной выторг - место всё таки вокруг людное и в ночной час будет нормально покупателей и без бухла...

Fil 74

Well-Known Member
Как вы говорите,культурное пья......

You must be registered for see medias
Культура пития( о чем я говорил) и культурное пья... это две большие разницы. Пример специально для "вундеркиндов"- То ли в песочнице с друзьями строить домик из песка, или в той же песочнице лепить из говна черепашку. Занятия похожие, но удовольствие разное.

Останнє редагування:

Deather

Well-Known Member
людина всього запитала, де є нічник, але як же без срачу. де він за бухло що писав, А?!

Зверху