Taccabius
Member
увы, есть только один.еще бы три таких (
и ещё задняя левая дверь и спинка заднего дивана (жаль не знаю модели легкового хетч-бэка) - все рено.
увы, есть только один.еще бы три таких (
Если можно, какие размеры: ширина, диаметр под ступицу и ЕТ? И цена?Есть один диск. Штампованный. С рено. 14"; 4*100
завтра буду в гараже, спишу всю инфу с диска.Если можно, какие размеры: ширина, диаметр под ступицу и ЕТ? И цена?
спасибо, но с опеля не подходят по ЦО...есть 4 с опеля 4.100.сост хоро..хочу 1000
ЦО - отверстие по центру диска... у Рэно оно 60.1мм, у Опеля - около 57-58мм... то, что вы ставили эксперименты с 4х98 на ступице с 4х100 - это ваши проблемы, мне здоровье семьи дороже экспериментов.... к тому же - за 1200грн валом предложений родных Рэношных дисков... только не в Сумах - это единственный минус на данный момент...что такое цо? у меня бил кенго Я ставел 4.98 на 15.резина 205 на 55. и все било норм машину с ними и продал...
Что то не верится в то, что валом. Я пока не очень таких предложений нахожу. Ссылку в студию, если есть.... к тому же - за 1200грн валом предложений родных Рэношных дисков... только не в Сумах - это единственный минус на данный момент...
первое попавшееся:Что то не верится в то, что валом. Я пока не очень таких предложений нахожу. Ссылку в студию, если есть.
А по поводу неродных дисков, если сверловка 4*100, то токарь 57 размер растачивает под 60,1 за 30 грн колесо легко.