продам ультрабук acer aspire S3

lexaxa

New Member
windows 7 профессиональная процессор intel Core i3-3217u 1.80GHz оперативная память 4 . 00 ГБ жесткий диск 500 ГБ Aspire S3-391-33214G52add единственный минус батарея держит чуть больше часа,Мышка Microsoft Arc mouse мышка стоит 1300грн и сумка к нему покупал год назад в магазине хотел бы продать за 7000 грн цену изменил потому как всё остаётся ни к чему вот таким вот комплектом
кого интересует звоните договоримся тел 099 375 11 51 Лёха продаю так как призван и им не пользуюсь.

Останнє редагування:

box

форумчанин
с мертвой батареей и 2-х ядерным процом - дороговато.

lexaxa

New Member
с мертвой батареей и 2-х ядерным процом - дороговато.
во первых она не мертвая, во вторых за сколько бы ты хотел этот комплект купить, и в третьих зачем писать чего ни будь лишь бы не молча , меня интересует конкретные предложения.Ты чё оценщик в данном отделе?Пожалуйста больше не пишите сообщений типа:" я бы купил но ..." тут раздел продам, есть товар, есть цена, жду предложений.

box

форумчанин
сам ноут за 4000 купил бы. остальное неинтересно вообще.

lexaxa

New Member
эта цена подойдёт для старта на аукционе кто больше

lexaxa

New Member
Всем спасибо за участие, ультрабук продан за 6200 .Что лишний раз подчёркивает если тебе товар не подходит или дорого проходи дальше и не пустословь, научитесь уважать себя и хватит унижаться и клянчить .Серьезные люди звонят и предлагают цену , и начинают договариваться .

box

форумчанин
Всем спасибо за участие, ультрабук продан за 6200 .Что лишний раз подчёркивает если тебе товар не подходит или дорого проходи дальше и не пустословь, научитесь уважать себя и хватит унижаться и клянчить .Серьезные люди звонят и предлагают цену , и начинают договариваться .
ты глянь какой герой??!! Кто тут унижается и клянчит?? кому он нужен твой старый ноут за 6200....

ты сам спросил "за сколько ты хочешь этот комплект купить?" я ответил что за 4000 сам ноут....... читать научись.

box

форумчанин
ты глянь какой герой??!! Кто тут унижается и клянчит?? кому он нужен твой старый ноут за 6200....

ты сам спросил "за сколько ты хочешь этот комплект купить?" я ответил что за 4000 сам ноут....... читать научись.
сам написал ===== есть товар есть цена, жду предложений
кто тут неправ?

Зверху