Нет секса - нет отношений

• Автор теми Any
  • Дата створення

DjLight

Say it Free...
Ответ: Нет секса - нет отношений

А поповоду времен.... так раньше и "Бабу" брали: "...рукы дэбэли ноги дэбэли, коса до попы"... о каком сексе с этой лошадью можна думать?

З.Ы. в те времена брали не по красоте, либо богатую либо роботящую.

З.Ы.2. Сужу так по расказам деда, он в селе родился... может в городе было иначе...

elllee

firefly

Какие же это отношения без секса?
2-4 месяца ждать?Да пускай сама ждёт что хочет,если в голове нет мозга.
мне даже интересно, а если девушка, которая тебе очень понравилась,в первый же день запрыгнет к тебе в постель, у тебя не возникнет вопрос:"может она к любому так запрыгивает? и вчера до меня был Вася, а позавчера Петя, а позапозавчера..., а завтра?кто будет завтра???"?

Anna_P

Member

Мне кажется отношения могут быть и без секса, но если можно с ним то зачем лишать себя приятного? )))) и кстати почему речь идет только о том что парни хотят секса, и они ждут пока девушки созреют, а что в наше время девушкам секс не нужен? :)))

Файр

Забанен

Мне кажется отношения могут быть и без секса, но если можно с ним то зачем лишать себя приятного? )))) и кстати почему речь идет только о том что парни хотят секса, и они ждут пока девушки созреют, а что в наше время девушкам секс не нужен? :)))
ага а если не ждать некоторые могут и под статью попасть:evil:

Сан

Поклонник ЖК

ничего плохого в етом нет.но если от отношений мона перейтик сексу,то от секса к отношениям-врятли ;)
Странно, некоторые обычно переходят от секса к отношениям. Если первым этапом все довольны, отношения начинают развиваться и могут перерости в долгосрочные... Хотя бывают и исключения)))

elllee

firefly

и кстати почему речь идет только о том что парни хотят секса, и они ждут пока девушки созреют, а что в наше время девушкам секс не нужен? :)))
обычно девушкам сложнее решиться, особенно если в первый раз.

vadimv

Well-Known Member

А я знаю случай, когда парень (полностью нормальный и здоровый) около года не спешил вступать в сексуальные отношения с ЛЮБИМОЙ девушкой. По его словам, у них настолько были сказочные и красивые отношения, что он боялся их испортить сексом
"Кашу маслом не испортишь" (с)

Mister X

New Member

Сэкс-проявление взаимной любви и доверия....
нету сэкса-нету любви и доверия=>какие полноценые отношения могут иметь место????

П

Принц

Guest

Иметь девушку и не спать с ней — это как купить машину и не ездить на ней на работу.

Глупо. Секс — обалденная вещь, если он нормальный, а не «перепихон» в подъезде. Это очень большой шаг вперед в отношениях, он сближает. Я не представляю такой ситуации когда секс может что-то разрушить.
Хотя нет, представляю. Когда парень после 2-х месячных «завтраков» от девушки набрасывается на нее и насилует её.

Но не факт, что если отношения начались с «перепихона по пьянке» — это убъет всю романтику. Нужно просто оставаться человеком в любой ситуации и не давать много воли инстинктам.

Как по мне — трех недель(или 7-10 свиданий) достаточно для созревания.
Ожидание сверх этого срока уже все портит.
---------------------------------------------

В тему:
(осторожно инет!)

Зверху