Новинка. Влагоизоляционная шпаклевка и т.д.

vetaly

Member
Есть рекомендации и грамоты!!!
Выполняем АБСОЛЮТНО все виды ремонтно-строительных работ, только с максимальной влагоизоляцией. Обработка стен, потолков и полов ВЛАГОИЗОЛЯТОРАМИ вместо обычных грунтовок.

Что Вам это даст???

1) Вы ни "копейки" не переплачиваете- что очень приятно.

2) Ваши стены, полы и потолки будут защищены от мелких протеканий, грибка, сырости и т.д.

У нас возможно заказать отдельно услугу по обработке поверхностей или удалению грибка.

Наша бригада объединена Специалистами в разных направлениях ремонта.
Большой опыт работ в жилых и коммерческих помещениях.
Цены приятные , а качество высокое.
Без выходных
050-25-15-950

nokia

Member
Есть пару вопросов:
1) Что такое "Влагоизоляторы", и зачем они нужны, как они работают? Где их изготавливают и кто их изготавливает? Соответсвие УкрСЕПРО ?!!!!!
2) Предоставите рекомендации и грамоты если такие у Вас есть? Возможно есть портфолио работ?
3) Ваша бригада "Специалитов", имеет опыт работы подтвержденный документально или просто "Пять лет Москвы"?
4) Гарантию даете?

vetaly

Member
Отвечу в кратце.
1)Это влагоизоляционная профессиональная грунтовка не для розничной продажи, принцип работы я думаю понятен. Производитель-Украина. Все соответствия есть у производителя.
2)Есть грамоты. Даже от бывшего мэра.
3) Наш опыт работ подтвержден грамотами
4) Гарантию даем.

nokia

Member
Отвечу в кратце.
1)Это влагоизоляционная профессиональная грунтовка ,не для розничной продажи принцип работы я думаю понятен. Производитель-Украина. Все соответствия есть у производителя.
2)Есть грамоты. Даже от бывшего мэра.
3) Наш опыт работ подтвержден грамотами
4) Гарантию даем.
бла бла бла.... и не какой конкретики...
отвечу за Вас.
1) Чем отличается професиональная грунтовка от не професианальной :) ? Ни чем!!!!
2) Грунтовки есть разные, глубокозакрепляющие, влагоизалиционые (на акриловой основе), адгезионные и многие др.. И купить их можно в любом магазине, а также изготовить в домашних условиях.
3) Нет грунтовки "не для розничной продажи" - бред!!! (Называете мне TM и через три дня можете купить в моем магазине!)
4) Портфолио работ у Вас нет.
5) Гарантия только на словах или даете документ? Или просто "несцы, не отпадет"?
P.S. перед тем как о чем то писать советую почитать о том про что пишите.

Останнє редагування:

vetaly

Member
Раз Вы такой умный. Колотите грунтовку у себя на кухне и продавайте у себя же в магазине )))
Есть влагоизоляторы и портфолио !!! Интересно, а Ваши окна качественные или КИТАЙ с ксерокопиями от Рехао??? У каждого второго ксерокопии.
Много Вы знаете, а по сути видно очень мало. Вообще-то грамоты- это официальный документ. Кому попало высокостоящие люди грамоты НЕ ДАЮТ.
У меня всегда можно их посмотреть. А у Вас вообще есть грамоты??? Только не от Рехао или других торговых марок. Я вижу Вас "жаба" давит )))
Ну не растраивайтесь. Когда-то и Вас будут награждать )))

nokia

Member
Уважаемый, форум создан для обсуждения, а не для рассказов про СКАЗОЧНУЮ ШПАКЛЕВКУ и ВОЛШЕБНЫЕ БУМАЖКИ. Не вводите людей в заблуждение. Грамотами подотритесь, я вам этих грамот нашлепать магу сколько угодно, а лучше расскажите людям что вы реально сделали или покажите фото своей работы, а то услышали от Равшана про влагоизоляционную шпаклевку, и лепете тут людям сказки. И если ваша чудо шпаклевка действительно волшебная почему вы название не пишите?

nokia

Member
Есть пару вопросов:
1) Что такое "Влагоизоляторы", и зачем они нужны, как они работают? Где их изготавливают и кто их изготавливает? Соответсвие УкрСЕПРО ?!!!!!
2) Предоставите рекомендации и грамоты если такие у Вас есть? Возможно есть портфолио работ?
3) Ваша бригада "Специалитов", имеет опыт работы подтвержденный документально или просто "Пять лет Москвы"?
4) Гарантию даете?
Вам были заданы конкретные вопросы! Если у Вас серьезная организация будьте так любезны ответте, а не бла бла бла....

Останнє редагування:

vetaly

Member
"бла бла бла...."- это детское выражение! Я не считаю нужным отвечать на вопросы вам. У меня мало свободного времени чтобы попусту общаться с такими как вы!

Зверху