Коллега, это напоминает одного эксперта о том что российский рубль будет по 30 к баксу когда ввели первые санкции...К 2017ому население Украины будет в количестве Киева и кончезаспы...все остальные разбегутся по всяким НР
надеюсь, будет как раз наоборотК 2017ому население Украины будет в количестве Киева и кончезаспы...все остальные разбегутся по всяким НР
Какой же он тебе коллега...Коллега, это напоминает одного эксперта о том что российский рубль будет по 30 к баксу когда ввели первые санкции...
п.с. А теперь отвлечемся, кому тяжело жить, идите воевать, родину защищать, я имею в данный момент скидки на ком. услуги 75% как УБД, более того, меня представляют к офицерскому званию за воинские заслуги, есть варианты пойти в военную разведку, кировоградский СПН, СБУ, в новую Сумскую полицию на офицерское звание....и знаете что...я как был правдорубом, так и остался, я до сих пор критикую командование и высших офицеров сектора, которые приезжают на проверку, и останусь правдорубом, за правдой будущее, просто одни не видят просвета, другие жертвуя всем ищут его!!!!
п.п.с. Мира всем!!!
Да судя из последних событий по издевательству над Конституцией,как раз к этому и ведут нас "небожители".надеюсь, будет как раз наоборот
население Киева и кончезаспы поубавиться на число депутатов, президентов, АП и т.п. паразитов.
А Украина останется
САша,я лишь саркастически обрисовал ситуацию последних событий,по "оперированию" конституционного уклада.Коллега, это напоминает одного эксперта о том что российский рубль будет по 30 к баксу когда ввели первые санкции...
п.с. А теперь отвлечемся, кому тяжело жить, идите воевать, родину защищать, я имею в данный момент скидки на ком. услуги 75% как УБД, более того, меня представляют к офицерскому званию за воинские заслуги, есть варианты пойти в военную разведку, кировоградский СПН, СБУ, в новую Сумскую полицию на офицерское звание....и знаете что...я как был правдорубом, так и остался, я до сих пор критикую командование и высших офицеров сектора, которые приезжают на проверку, и останусь правдорубом, за правдой будущее, просто одни не видят просвета, другие жертвуя всем ищут его!!!!
п.п.с. Мира всем!!!