Продам книгу "Гарі Потер і Орден Фенікса"

katana_ua

Старожил
Книга Б\У в хорошем состоянии на УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ!. Состояние смотрите на фото, или задавайцте вопросы в Л.С.
Цена 50 грн.

Вкладення

vampirich

Well-Known Member
я дурню своему купив напивкровный прынц заставлял читать.. прочёл всего лишь 37 страниц/закладка там лежит/ лодырь высшей категории.
так ни единой книги он и не прочитал
было это лет 8 назад

Alfie

Keep your temper
сам виноват... заставлял!:(

я в 6 лет свободно читал газеты ("Известия" и прочие)... никто не заставлял... читать научился в 3 года... сам хотел... родители помогли! :)
Я вот в 6 лет читал "Мурзилку" и "Костер". И как, многое понимали вы из "Известий" ?

Tilli

Active Member
И как, многое понимали вы из "Известий" ?
Многое. Помню что-то о событиях в Никарагуа писали, про ЦРУ, какие-то карикатуры на тему рейгановских "Звездных войн", некролог на Черненко и других вождей - тогда часто некрологи печатали с большим фото на первой странице. Хотя, конечно, больше последняя страница привлекала, там материалы более легкие были для понимания 6-летнего, беллетристика всякая, прогноз погоды и т.д... В садике садили перед группой, читал всем рассказы о Ленине:) 110-120 слов в минуту. Обычное стандартное чтение. Читаю вслух, а сам вижу, что далеко впереди написано...

Недавно наблюдал в книжном магазине такую картину: зашли трое детей на вид 10-11 лет, рассматривают книги. Продавщица на них наорала: "ребята, здесь взрослые книги! детские - в том конце!" Ну, они как-то быстро и ушли...:( Вот так и отбивают у детей тягу к книге, а потом удивляются, что ничего не читают. И это в книжном!:cry: Вообще, первый раз за долгое время увидел, как в книжный магазин зашли дети! Я в их возрасте взрослые книги свободно смотрел в книжном, один приходил, научную фантастику очень любил.

ZhannaDobrinich

Well-Known Member
сам виноват... заставлял!:(

я в 6 лет свободно читал газеты ("Известия" и прочие)... никто не заставлял... читать научился в 3 года... сам хотел... родители помогли! :)
Мне папа заставлял читать достаточно долго, а в какой момент мне просто это понравилось.

Зверху