Не женись!

ElenWin

New Member
Что значит не женись? Это лицемерно - мое мнение. Если нашел человека, с которым хочешь провести всю свою жизнь, то почему бы не скрепить это официально?

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Вы же прекрасно отдаете себе отчет, что перечисленная хня занимает мозги не более 5% людей и то не более 1-2 часов в день, а 95% прямоходящих приматов вообще ничем не отличаются от своих хвостатых сородичей, и интересует их в основном три вещи: жрать, спать и срать трахаться.
Весь вопрос в том куда хотите двигаться лично Вы сами. Походить на животных и жить как животные или поднимать своё сознание выше животного уровня жизни "сон, еда, оборона, совокупление"

You must be registered for see medias

Хватит думать о людях исключительно как о животных, даже в нашем далеко не идеальном обществе очень много людей каждый день совершают поступки вопреки своим животным качествам, которые есть в конечно же в каждом из нас и что интересно счастливы при этом.

Останнє редагування:

vadimv

Well-Known Member
Весь вопрос в том куда хотите двигаться лично Вы сами. Походить на животных и жить как животные или поднимать своё сознание выше животного уровня жизни "сон, еда, оборона, совокупление"
Я так смотрю, некоторые все никак не могут перестать пользоваться рабовладельческим шаблоном "разделяй и властвуй". Все им хочется "возвыситься" над бедными зверушками, которые и на велике по канату лучше ездят и под водой ультразвуком лучше пользуются и логические задачки лучше решают. Осознайте наконец, что вам не подниматься над их уровнем надо, а хотя бы попытаться дотянуться до него. Хозяева природы, блин.
Хватит думать о людях исключительно как о животных, даже в нашем далеко не идеальном обществе очень много людей каждый день совершают поступки вопреки своим животным качествам, которые есть в конечно же в каждом из нас и что интересно счастливы при этом.
Люди, которые совершают поступки вопреки своим качествам - дебилы наверно никогда не слышали притчу про закопанные таланты, ибо качества для того и нужны, чтобы ими пользоваться.

Останнє редагування:

Lion3D.cg

Люди, которые совершают поступки вопреки своим качествам - дебилы
Глупости. Преодоление своих негативных качеств - залог личностного роста.

vadimv

Well-Known Member
Т.е. притча о закопавших свой талант - глупость? Как мило.
Преодоление своих негативных качеств - залог личностного роста.
Да, да, преодоление себя, победа над собой, борьба левой руки против правой - что может быть благороднее и важнее!

Lion3D.cg

....Все им хочется "возвыситься" над бедными зверушками,...
Не знаю смотрели ли Вы кино "Географ глобус пропил" . Если нет советую. Там главный герой, показанный неудачником пьяницей, в туристическом походе со своими учениками подростками спасает от переохлаждения свою ученицу в возрасте распрекрасной нимфы.
Так вот, с точки зрения вожака стаи обезьян, в которой промискуитет это норма жизни, самец, защитивший и спасший половозрелую самку имеет на неё полное право в прямом физическом смысле этого слова.
Географ же, в отличии от бабуина, помнил и осознавал, что он учитель, муж своей жены, а у девушки своя будущая жизнь. Этот персонаж не воспользовался своим животным правом, переступив и уничтожив своё животное желание, чем подтвердил свой более высокий статус человека, способного осознавать себя и любить по настоящему, а не любовью бабуина.

Останнє редагування:

vadimv

Well-Known Member
Не знаю смотрели ли Вы кино "Географ глобус пропил" . Если нет советую. Там главный герой, показанный неудачником пьяницей, в туристическом походе со своими учениками подростками спасает от переохлаждения свою ученицу в возрасте распрекрасной нимфы.
Так вот, с точки зрения вожака стаи обезьян, в которой промискуитет это норма жизни, самец, защитивший и спасший половозрелую самку имеет на неё полное право в прямом физическом смысле этого слова.
Географ же, в отличии от бабуина, помнил и осознавал, что он учитель, муж своей жены, а у девушки своя будущая жизнь. Этот персонаж не воспользовался своим животным правом, переступив и уничтожив своё животное желание, чем подтвердил свой более высокий статус человека, способного осознавать себя и любить по настоящему, а не любовью бабуина.
Угу, а теперь положим диктофон в кабинете географии и послушаем, что рассказывает нимфа свей подруге: "Машка, ты представляешь - втюхалась я в нашего географа. Как представила, как он меня на глобус натягивает, так сразу и потекла. Вместо клубняка поперлась в поход, надела лифчик с вставками, юбку покороче, холодрыга была - чуть жопу не отморозила. Так это козел на меня даже не глянул. Отправил к родакам, импотент несчастный. Ну не сволочь, а?"

А теперь то же самое с точки зрения географа: "Бля, как уже за...ли эти нимфы малолетние. Они че себе думают, что они такие крутые со своими сиськами-прыщами. Они ж даже сосать нормально не научились еще. То ли дело наша училка музыки по классу флейты. Они воообще в курсе, сколько дают по статье за совращение несовершеннолетних? И нахрена мне вообще это надо, пойду лучше глобус продам и боярышника накачу. Вот где реальный кайф!"

Да, так вот если разогнать розовый туман про "высокий статус человека" и посмотреть на это дело непредвзято, то можно заметить, что биоробот (будь то прямоходящий примат или хвостатый - без разницы) в результате отработки алгоритма обычно выбирает вариант поведения, дающий наибольшую выгоду в данной ситуации. И если на одной чаше весов невнятный секс с неопытной бесформенной нимфой, а на другой - реальная перспектива мотать срок, то любой нормальный бабуин выберет боярышник. Да, Чикатило выберет порезанную нимфу, но такие долго не живут.

А вот такими розовыми соплями про "высокий статус дрожащей твари" и "благородную челочеческую любовь" заполнена вся русская классическая литература - от студента с топором и неверной женушки под поездом до графомана с 10-летней девочкой на коленях. И прям хочется обнять этих персонажей и плакать с ними над тяжкой и несправедливой судьбинушкой с преодолением животных инстинктов.

И напоследок черкну пару мыслей насчет брака. Как ни парадоксально, но он выгоден не только женщинам (чтобы сесть мужику на шею и паразитировать), но и многим мужчинам. Обычный, ничем не выдающийся мужик бабам не сильно интересен. Особенно если он неженат и у него нет девушки. Закрадываются мысли "Что-то с ним не так". Как только у мужика появляется девушка, для всех остальных женских особей это уже некий знак качества - можно брать. Интерес к мужику явно возрастает. Как только у мужика появляется жена, этот интерес еще повышается - мужика можно не только брать, но и запрячь. А если появляются дети - то девушки начинают вешаться гроздями - а как жеж, это означает, что можно не только запрягать, но и детей навешать. Вот такие пироги.

Останнє редагування:

Lion3D.cg

Угу, а теперь положим диктофон в кабинете географии и послушаем, что рассказывает нимфа свей подруге: "Машка, ты представляешь - втюхалась я в нашего географа. Как представила, как он меня на глобус натягивает, так сразу и потекла. Вместо клубняка поперлась в поход, надела лифчик с вставками, юбку покороче, холодрыга была - чуть жопу не отморозила. Так это козел на меня даже не глянул. Отправил к родакам, импотент несчастный. Ну не сволочь, а?"

А теперь то же самое с точки зрения географа: "Бля, как уже за...ли эти нимфы малолетние. Они че себе думают, что они такие крутые со своими сиськами-прыщами. Они ж даже сосать нормально не научились еще. То ли дело наша училка музыки по классу флейты. Они воообще в курсе, сколько дают по статье за совращение несовершеннолетних? И нахрена мне вообще это надо, пойду лучше глобус продам и боярышника накачу. Вот где реальный кайф!"
Проецировать своё грязное сознание на образ мыслей других людей и думать что они рассуждают и поступают в жизни так же как и Вы глупо.

И напоследок черкну пару мыслей насчет брака. Как ни парадоксально, но он выгоден не только женщинам (чтобы сесть мужику на шею и паразитировать), но и многим мужчинам. Обычный, ничем не выдающийся мужик бабам не сильно интересен. Особенно если он неженат и у него нет девушки. Закрадываются мысли "Что-то с ним не так". Как только у мужика появляется девушка, для все остальных женских особей это уже некий знак качества - можно брать. Интерес к мужику явно возрастает. Как только у мужика появляется жена, этот интерес еще повышается - мужика можно не только брать, но и запрячь. А если появляются дети - то девушки начинают вешаться гроздями - а как жеж, это означает, что можно не только запрягать, но и детей навешать. Вот такие пироги.
Если Вы встречались в жизни только с тами женщинами мне Вас искренне жаль. Есть и другие. Но пока вы не измените себя другие женщины, отличные от этого Вашего описания будут оставаться за пределом Вашего круга общения и досягаемости.

Останнє редагування:
Зверху