Кто такой Magic Gladiator и с чем его едят?
Magic Gladiator - скрытый персонаж, доступный для создания при достижении любым другим Вашим персонажем 220 уровня. Magic Gladiator имеет возможность одевать все предметы магов и войнов, кроме шлема и использовать любую магию, кроме телепортации. Также при поднятии уровня гладиатор получает семь бонусных очков на развитие характеристик вместо пяти.
КакперевоплотитьсявBlade Knight, Muse Elf, Soul Master?
Чтобы стать, в зависимости от класса - Blade Knight (если вы Dark Knight), Muse Elf (если вы Elf), Soul Master (если вы Dark Wizard) в Davias возле оружейного магазина нужно найти "девушку с санями" (Priest Sevina), если вы 150 уровень или выше то вам будет доступен квест. Вы платите сначала 1.000.000 (ищем книгу) а потом 2.000.000 (ищем меч, душу или арбалет). Для всех чаров будет стоять задача найти - Book of King а после Lost Sword, Soul of Prophet или Elf Tear.
Книгу вы можете искать в Dungeon(3), Atlans, LostTower(3,5,7); другую вещь (1 из 3 вышеперечисленных) в Atlans, LostTower(3,5,7), Tarkan. Все вещи выпадают из убитых монстров.
В описании каждого предмета (появляется при наведении на него курсора мыши) имеется список требований для использования. Требованиями могут быть: уровень игрока (у колец, ожерелий и переходов между мирами), класс (воин, маг, гладиатор или эльф) и его персональные характеристики (сила, ловкость и т.д.). Смотрите чего Вам не хватает, качайтесь и одевайте на здоровье.
У меня имеется N-ое количество книг (Scrolls), но я не могу их использовать. Почему и кто может?
Scrolls нужны для того, чтобы маги могли учить новые заклинания, следовательно ими могут пользоваться только маги (Dark Wizard, SoulMaster) и гладиаторы (Magic Gladiator). Выучить данную книгу можно имея необходимое для этого количество магической энергии (маны).
P.S. Есть два исключения:
* Town Portal Scroll - свиток перемещения в город, его могут использовать все
* Blood Scroll - свиток для создания Invisibility Cloack, тоже может использоваться всеми.
Как использовать различные Orb-ы?
Нажмите на него правой кнопкой (в инвентаре).
(с)NaSH