Wolfone
New Member
Всем привет,Прошу проконсультировать с выбором системника или комплектующих. Ситуация такая,раньше увлекался компьютерами и даже сам собирал системники но это было еще во время когда сокет 478 был пределом мечтания=),потом забросил эту тему,купил новый ноутбук, и в мир компьютеров с тех пор не вникал вообще.Сейчас ноутбук перестал справлятся даже с элементарными задачами (все таки техника не стоит на месте)
И вот я решил что нужен системник,только вот пока не знаю покупать уже собранный или самому собирать.Немного почитав и изучив современные комплектующие я понял что могут быть проблемы при выборе комплетующих,по этому и прошу вас подсказать или посоветовать.
Главные требования к ПК: Это современные игры,и просмотр фильмов в высоком качестве.
Процессор на 4 ядра начиная от 2.4мгц
Материнка должна иметь запас для последующего апгрейда
Видеокарта должна быть хорошая с шиной не меньше 128 бит а лучше 256
Память только DDR3
С остальным я думаю сам определюсь
Готовый системник в магазине покупать точно не буду,готовый системник если и буду покупать то б.у и под свои параметры.
Прошу не флудить в теме,и обьяснять как можно понятней (по скольку я не сильно в этом разбираюсь)
Бюджет пока что около 6000грн (в эту стоимость НЕ входит видеокарта,видеокарта будет докупатся потом,самое главное это выбор материнки и процессора)
И вот я решил что нужен системник,только вот пока не знаю покупать уже собранный или самому собирать.Немного почитав и изучив современные комплектующие я понял что могут быть проблемы при выборе комплетующих,по этому и прошу вас подсказать или посоветовать.
Главные требования к ПК: Это современные игры,и просмотр фильмов в высоком качестве.
Процессор на 4 ядра начиная от 2.4мгц
Материнка должна иметь запас для последующего апгрейда
Видеокарта должна быть хорошая с шиной не меньше 128 бит а лучше 256
Память только DDR3
С остальным я думаю сам определюсь
Готовый системник в магазине покупать точно не буду,готовый системник если и буду покупать то б.у и под свои параметры.
Прошу не флудить в теме,и обьяснять как можно понятней (по скольку я не сильно в этом разбираюсь)
Бюджет пока что около 6000грн (в эту стоимость НЕ входит видеокарта,видеокарта будет докупатся потом,самое главное это выбор материнки и процессора)
Останнє редагування: