Мобілізація 2015

bortn5

Well-Known Member
Кафедру не заканчивали,обоим под 40 лет,откуда мобильный у военкомата не знают,к тому же один из них недавно потерял моб. с симкой и купил новый телефон с новой симкой.Симка(новая)" светилась "только в приват банке.Оба не артиллеристы.
Разговор ни о чем-для чего еще вызывают в военкомат...

terran

Well-Known Member
Ну если ему просто интересно-есть уникальный шанс сходить и узнать..
если бы человек очень хотел в АТО - он бы уже использовал такой уникальный шанс. как показывает практика - даже ярые интернет-патриоты не жаждут воевать с проклятыми рашистами. что уже об обычных гражданах говорить.

bortn5

Well-Known Member
если бы человек очень хотел в АТО - он бы уже использовал такой уникальный шанс. как показывает практика - даже ярые интернет-патриоты не жаждут воевать с проклятыми рашистами. что уже об обычных гражданах говорить.
Суть вашего вопроса какая?

nsns

Member

Whisper

Well-Known Member
Человек не получал повестку,но его просят прийти в военкомат.Зачем?!!
Сказано - уточнить данные. Не причина ?! Кстати , раньше ( скорее всего , и сейчас действительно) стоящему на воинском учете надо было сообщать в военкомат об изменении своих учетных данных ( например , места жительства ), причем в определенный временной промежуток. Риторический вопрос , - многие граждане пунктуально выполняли этот пункт ?!..
ПС На работе , связанной с выдачей спецодежды , и то раз в год уточняют физические данные ...

mr.g1nall

Active Member
Ну не знаю. Я как с Сума переехал, то на этапе перепрописки я снимался с военкомата и приписывался в другой. Если конечно жить бомжом... Так бомжей и цыган не призывают же.

Зверху