Требуется менеджер веб проектов

SerdjioStrel

New Member
Требуется сотрудник в офис, желательно девушка до 30 лет. Рассмотрим любые предложения.

Поиск информации в интернете, обработка текстов и фотографий, выкладка информации на сайты. В дальнейшем работа с авторами текстов, контроль качества текстов, взаиморасчеты с авторами.

Требования:
- уверенное владение ПК;
- навыки быстрого поиска информации в интернете;
- быстрая обучаемость.

Мы предлагаем:
- удобное рабочее место, в теплом помещении недалеко от центра;
- безлимитный интернет, бесплатный кофе, чай, печенье;
- дружный коллектив;
- 8 часовой рабочий день, 5 дней в неделю, соблюдение выходных и праздничных дней;
- обучение и возможность роста зарплаты.

Заработная плата: 600 грн. на испытательный срок (2 недели). В последующем от 1400 грн. в зависимости от объема выполняемой работы.

Телефон: 066-5847842
E-mail: ukrsite@mail.ru
Scype: serdjiostrel (в режиме чата)

Останнє редагування:

vsvhf

мимо проходила :)
на какую тематику нужно тексты писать и оплата сколько за них?
я бы подобного рода работу рассмотрела как удалёнку - возможен ли подобный формат сотрудничества с вашей организацией?

SerdjioStrel

New Member
Здравствуйте. Тексты писать не нужно. Проектов много и тексты на них заказываются на биржах контента. От сотрудника - формирование заданий на написание текстов, прием и выкладка их на сайты.
Вакансия актуальна. Есть вариант удаленной работы. Но 2 недели все равно испытательный срок в офисе. Если предложение интересно - свяжитесь со мной по указанным контактам.
Есть вариант скайпа - serdjiostrel но только в текстовом формате.

Pegeot

Member
Здравствуйте. Тексты писать не нужно. Проектов много и тексты на них заказываются на биржах контента. От сотрудника - формирование заданий на написание текстов, прием и выкладка их на сайты.
Вакансия актуальна. Есть вариант удаленной работы. Но 2 недели все равно испытательный срок в офисе. Если предложение интересно - свяжитесь со мной по указанным контактам.
Есть вариант скайпа - serdjiostrel но только в текстовом формате.
Я могу писать для Вас тексты. Работаю на Адвего.
о667951098, Оксана

Зверху