ПРОРАЩИВАНИЕ зерен для еды — ищу единомышленников

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Разве можно такое вбрасывать нашим людям? Ща многие прочитают и скажут,во,нормально,бухло даже лечит и будут синячить.А особенно дети прочитают и скажут,о,да,бухать даже полезно.
В Голландии говорят,шо и коноплю курить полезно-расслабляет и т.д.
Так,шо ,давайте бухать и накуриваться,шо это полезно?
И как употребление проросшей пшеницы сочетается с бухлом у Вас в теме ?
Начнём с того что тема как раз не моя. И я всю тему на пару с другим форумчанином посты которого уже стёрты доказывал автору темы противоречие и абсурд сочетания пророщеных зёрен и питья водки ради удовольствия. Модератор ветки потёр мои посты так же. А написал я свой пост с информацией о генных исследованиях как раз в противовес устаревшей и ложной информацим предшествуещему этот мой пост где было вложение о том как "полезно" пить вино от реального автора этой темы.
Если верить генетическому исследованию европейских учёных и судя по тому как спиваются русы они вероятно входят в 85 процентов тех у которых нет этого гена.
Вашу категорическую позицию по поводу наркотичесих веществ любого типа я всецело поддерживаю, поэтому спорить мне с Вами абсолютно не о чем :)

Останнє редагування:

Tesla

Не впервой
Начнём с того что тема как раз не моя. И я всю тему на пару с другим форумчанином
:)
®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®

Ещё со школы помню(лет 50 как не больше прошло) стишок А,С, Пушкина. Про специалистов по ХЛЕБУ И САЛУ.

…Картину раз высматривал сапожник и в обуви ошибку указал.Взяв кисть, тотчас исправился художник. Сапожник же подбочавшись, продолжал: «Мне кажется, лицо немного криво и эта грудь не слишком ли нага»? Тут Апелес прервал его нетерпеливо:
«Суди, дружок, не свыше сапога»! Есть и у меня приятель на примете, не ведаю, в каком бы он предмете был знатоком, но черт несет его судить о свете:Попробуй он судить о сапогах!
Суди, дружок, не свыше сапога. Детский сад в моей теме развели, как в первом "А"(один жалеет, другой доказывает недоказуемое, слава богу модератор стёр эту ересь).

Останнє редагування:

Tesla

Не впервой
Я вкратце попытаюсь разрулить ситуацию.
Придуманный порядок образа жизни гласит: "Или — или... Следует понимать: здоровый образ жизни и нездоровый образ жизни. Для меня эти образы не приемлемы. До сих пор не ясен смысл здорового образа жизни, что оно включает в норму? Может не пить ни капли, стать вегетарианцем, записаться в секту, купаться зимой, не ругаться, бегать вокруг города вместо утренней гимнастики, постоянно принимать таблетки и регулярно обращаться к врачу или ещё что-то сверх заумного?
Или же не здоровый образ жизни, что это? Думаю злоупотребление алкоголем, ругательство ссоры, недосыпание, переедание, отказ от утренней гимнастики, курение, оскорбления без причин, постоянно переживать до потери пульса(например: потерял кошелек) и т.д.. Лично для меня ни здоровый, ни нездоровый образы не приемлемы. Выработанный с годами у меня личный образ жизни. Я его называю нормальным образом жизни! Например: выпить малехо спиртного не каждый месяц, а вот следить за собой, то есть каждое утро завтрак: перепелиное яйцо 4шт. или 80гр. пророщенной пшеницы, ячменя или медовый коктейль или тыквенные семечки, ну а талая очищенная вода это обязаловка. Перед завтраком физ. упражнения, потом споласкивание магнитной водичкой. Хочу обратить внимание: надо любить организм и не издеваться над самим собой. То все можно и пить и курить(2-ое ни в коем случае лёжа—это 100% рак легких, только вертикальное расположение груди), но насиловать себя нини нельзя. Для иммунитета организма нужен только такой завтрак (смотри выше). А если выпивать, а это обезвоживание организма, потеря микро и макро элементов + растрата витаминов, нужно кормить организм зеленью обязательно. Я люблю сырой зеленый суп - всё туда и талую воду и петрушку и сельдерей и базилик и цыбуля зеленая и чеснок и укроп пол базара зелени Централ. Сумы ! Для мозгов и нетоко "рыбий жир" по 2 капсулы 3 раза в день(там по системе). Жаренное в рационе вообще убрать! Если не хочешь рак
А вот "Взаимосвязь долголетия и употребления алкоголя в умеренных количествах".

Просьба (некоторым штатским, не буду тыкать пальцем) не мутить в теме с дуже вумными изречениями!

Останнє редагування:

Lion3D.cg

Выработанный с годами у меня личный образ жизни. Я его называю нормальным образом жизни!
Вот к примеру Вы про завтрак сказали: "перепелиное яйцо 4шт. или 80гр. пророщенной пшеницы, ячменя или медовый коктейль или тыквенные семечки, ну а талая очищенная вода это обязаловка".
Давайте обсудим один наиболее интересный компонент.
Вы считаете нормальным поедание зародышей перепела с птичьего концлагеря птицефермы?
Это для Вас еда, которая полезна человеку и его обществу, и окружающему миру и его совершенствованию?
Не считаете ли Вы употребление перепелиных яиц и изредка алкоголя - разновидностью и проявлением личного/эгоистического/отрицательного/избыточного/потребительского у человека?

Останнє редагування:

Lion3D.cg

а как же я? я в день грамм 600 курицы урабатываю. я творю геноцид?
Ничего не поделаешь, придётся взглянуть в лицо своим недостаткам. Вы поставили желание быстро получить свою мышечную силу путём оплаты за убийство вырощеных в концлагере кур. И рано или поздно за это придётся платить по счетам.
Хотя, чего далеко ходить... наш народ уже сегодня платит своей кровью, болезнями и нищенством за мясоедение животных - гражданская война переростающая в геополитическую мировую войну не щадящая ни женщин, ни стариков, ни детей, что это как ни плата за наше невежество по поводу убийства других живых существ для своей выгоды? Закон кармы - что посеешь, то и пожнёшь работает неумолимо.
Но выход есть: и самоосознание себя и нахождения истинного смысла жизни.

Останнє редагування:

Lion3D.cg

Что? Стрельба на Донбассе возникла из-за того, что я ем мясо? Я не знаю как тебя зовут, но по моему у тебя с головой проблема, братан.
Не только ты. Ну вот смотри, если мясо ешь не только ты, а все люди, культивируя в сознании всего общества, что убивать живое для своей выгоды - это нормально и чем больше живого убьёшь и продашь в супермаркете другим людям тем всем будет лучше (просто бизнес, ничего личного). По факту же имеем культуру всеувеличивающегося потребления и как следствия зависти, гнева, насилия, преступлений и всеобщей войны в качестве последней стадии деградации человеческого сознания.
Твоё право считать меня сумасшедшим, но жить в таком мире тоже тебе.

Останнє редагування:
Зверху