Аренда толщиномера

Comerss

Member
выезд для измерения толщины ЛКП автомобиля-100 грн
АРЕНДА толщиномера-500 грн неделя(7дн.),
ЗАЛОГ 2000грн!
О6695586З5

Comerss

Member
За последние 2 недели измерил ЛКП на 4х авто,ни одного в родной краске,а хотя продавцы твердили о обратном..
Это так,на заметку;)

Comerss

Member
Меряем в любую погоду!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Comerss

Member
как сговорились,снова 4ро подопытных)
на этот раз 2 перекрас тотальный,
1-родная только крыша,и еще 1,не родная крыша)

PoMkA

Member
как сговорились,снова 4ро подопытных)
на этот раз 2 перекрас тотальный,
1-родная только крыша,и еще 1,не родная крыша)
А объясните мне пожалуйста, чем плох перекрашенный или ремонтированный автомобиль? Если автомобилю 1-2 года от роду - тогда понятно, и то, спорный вопрос, может не серьезная авария, а дверью или веткой зацепил, всяко бывает. А если авто больше 15-20 лет, то здесь не только на состояние ЛКП нужно смотреть. Я не говорю о тех случаях, когда продавец последнюю рубаху рвет и брызжет слюной, что один владелец, родные краска, пробег и не ремонтировался никогда. Или Вы только таких проверяете?
З.Ы. Я не продаю и не покупаю авто. Периодически сталкиваюсь с ребятами, которые довольно таки не плохо ремонтируют и красят, и ходят эти автомобили не лучше и не хуже, чем в родном окрасе.

Comerss

Member
А объясните мне пожалуйста, чем плох перекрашенный или ремонтированный автомобиль? Если автомобилю 1-2 года от роду - тогда понятно, и то, спорный вопрос, может не серьезная авария, а дверью или веткой зацепил, всяко бывает. А если авто больше 15-20 лет, то здесь не только на состояние ЛКП нужно смотреть. Я не говорю о тех случаях, когда продавец последнюю рубаху рвет и брызжет слюной, что один владелец, родные краска, пробег и не ремонтировался никогда. Или Вы только таких проверяете?
З.Ы. Я не продаю и не покупаю авто. Периодически сталкиваюсь с ребятами, которые довольно таки не плохо ремонтируют и красят, и ходят эти автомобили не лучше и не хуже, чем в родном окрасе.
я не спорю,что крашенная деталь в гараже может быть выполнена качественнее нежели заводское ЛКП(актуально для вазов).
основной целью измерения ЛКП является не выявление крашеных элементов!основная задача этих танцов с бубном вокруг авто заключается в оценке серьезности повреждений,и на сколько качественно была сделана работа по восстановлению авто...
ведь могли отрезать крышу,приварить новую и вуаля-ОТМАЗКА-поцарапал крышу веткой в лесу и чтобы не мусолило глаза,решили перекрасить...
Качественная покраска не отменяет законы геометрии...
"счастливый обладатель"такого авто будет всем вокруг доказывать,что покрашена качественно,цвет подобран идеально,и тд и тп...а сам каждый сезон за резиной на рынок! вот как то так...

PoMkA

Member
...основная задача этих танцов с бубном...
Это, наверное, пошутил так? Ну да ладно, не суть.

...Качественная покраска не отменяет законы геометрии...
"счастливый обладатель"такого авто будет всем вокруг доказывать,что покрашена качественно,цвет подобран идеально,и тд и тп...а сам каждый сезон за резиной на рынок! вот как то так...
Ну чтобы проверить будет "есть" резину или нет - толщинометр не поможет, достаточно съездить на "развал-схождение" и будет видно.
Я как-то ездил на "3D развал-схождение" и там вроде видно на сколько ровно будет идти авто. Если не прав - поправьте. Да и законы геометрии покраской не исправишь, хотя я так и не понял смысл этого предложения. Геометрия исправляется на стапелях либо других платформах, с помощью споттеров (хотя некоторые обходятся и полуавтоматом), разными "толкателями" и "вытягивателями". Да и есть такая штука как линейка для измерения геометрии кузова. Хотя и это не панацея, в большинстве случаев все зависит от ответственности и опыта человека, который ремонтировал авто и наличие шпатлевки на крыле или капоте не будет означать, что нужно будет каждый сезон менять резину.
А такой вопрос. Приходилось-ли толщинометром находить сварочные швы, не шпатлевку под краской, а определить толщину металла, ну или отсутствие металла под ЛКП? А то есть "умники", которые замазывают дыру от ржавчины эпоксидкой, а поверх шпатлевкой и так далее.

Зверху