Спортивное питание power pro в г.сумы.

Ludmilka.R

New Member
Спортивное питание Power Pro в г.Сумы. Доступные цены. Покупка.
Для покупки товара перейти на сайт: amsteltrade.com
Для ознакомления с информацией по применению перейти на сайт производителя:

Ludmilka.R

New Member
You must be registered for see images attach

Ludmilka.R

New Member
Кстати, поясните мне каким образом 1 кг протеина может стоить 335 гривен?
Протеин делают из сыворотки молока. 1 литр молока стоит приблизительно 8 гривен и содержит 28 грамм белка на весь литр. соответственно 1000 грамм / 28 получаем около 38 литров молока необходимо для производства 1 кг протеина. 38*8 грн =304 грн. но это как минимум себестоимость, а как же производство, зарплаты, транспорт и т.д.
Подобная цена привлекательна. но вызывает кучу сомнений.

Это мое мнение, оно может быть ошибочно
Добрый день. Я не являюсь производителем, поэтому не могу отвечать за цены и технологию приготовления продукции.

PS Из сообщения видно что вы грамотный человек и не нуждаетесь ни в чьих объяснениях.
Полностью согласна с вами что: " Это мое мнение, оно может быть ошибочно."

artem20

Well-Known Member
Протеин делают из сыворотки молока. 1 литр молока стоит приблизительно 8 гривен и содержит 28 грамм белка на весь литр. соответственно 1000 грамм / 28 получаем около 38 литров молока необходимо для производства 1 кг протеина. 38*8 грн =304 грн. но это как минимум себестоимость, а как же производство, зарплаты, транспорт и т.д.
Подобная цена привлекательна. но вызывает кучу сомнений.
может потому что для изготовления этой фигни молоко покупают не в магазинах в пакетах, а оптом, напрямую у производителя? Да и обезжиренное молоко используют(+доп навар на масле). Мож ещё чё из молока извлекают, а оставшееся пускают на эти разные добавки. Вот и выходит что исходное сырьё стоит "на руб ведро".
Почитал, так делают из сыворотки - отход молочной промышленности. Общим дурят вас ребятки качи. Такшо нужно узнать почём нонче молокозаводы сыворотку продают, и множить на 38 литров.

Останнє редагування:

Ludmilka.R

New Member
Оказывается, наша страна таких специалистов потеряла в вашем лице:smirk:, если вы во всем так хорошо разбираетесь тогда помогите людям. Создайте качественный и недорогой препарат для тех кто занимается бодибилдингом или просто интенсивно занимается спортом и следит за собой.
:) Спасибо что так интересуетесь данной темой и заботитесь о людях.

x3mal

In Trance
За 10грн можно купить 200 грамм обезжиренного творога с 18% протеина.
За 50 грн получаем 1кг творога и 180 грамм белка соответственно.
В итоге за 278 грн получаем 27.8кг творога, в котором содержится 1кг белка.
Если брать у бабулек - получиться гораздо дешевле, при небольшом снижении % белка, но при большом повышении % жира.
А если закупать оптом у производства конкретно сыворотку из которой потом делать протеин, то сырье вообще получается мега дешевое.
Для покупки товара перейти на сайт: amsteltrade.com
По теме - из всего ассортимента, попробовал бы эту штуковину "PUMPING SYSTEM 500 г", но ее нет в наличии. Есть возможность заказать?

x3mal

In Trance

За 8грн 1кг сухой сыворотки, в которой содержится 12% белка. То есть за 64 грн покупаешь сырье, из которого можно извлечь 1кг чистого протеина.
И это насколько я понимаю цена либо на розницу, либо на мелкий опт. Если же завод сппортпита закупает у молочного завода эту сыворотку, то там могут быть гораздо привлекательные цены.

Ludmilka.R

New Member
Уважаемые, ведь там не один протеин в наличии, что вы просчитываете стоимость белка. Спортивное питание делается сбалансированным и для достижения определенного результата выбирается нужный комплекс: питание, сушка или жиросжигатель. Если уж обсуждать стоимость, тогда просчитывайте все компоненты. И главное, как их соединить вместе и получать пользу, а не вред.

Ludmilka.R

New Member
По теме - из всего ассортимента, попробовал бы эту штуковину "PUMPING SYSTEM 500 г", но ее нет в наличии. Есть возможность заказать?
Возможность всегда есть. Вы из г.Сумы или из области. Цена на PUMPING SYSTEM будет другая я напишу, потом.

x3mal

In Trance
Возможность всегда есть. Вы из г.Сумы или из области. Цена на PUMPING SYSTEM будет другая я напишу, потом.
Я из города Сумы. Сейчас я не в городе. Буду через неделю.
Если цена меня устроит, я сразу закажу, чтобы на след. неделе забрать.

Зверху