Лечение фимоза. где и сколько?

Parazitolog

New Member
Добрый вечер уважаемые форумчане
Необходимо сделать операцию на фимоз (взрослому).
Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает хороших врачей и сколько это стоит? Куда лучше всего обращаться?

пс. можно все это в ЛС.

Останнє редагування:

artem20

Well-Known Member
You must be registered for see images

обычно в больницу с патологиями обращаются. Или к равину))))

asmadeus

Medical Doctor
Урология 1 гор больницы, там почти все адекватные. Операции там на 3 минуты.

Відправлено з мого fnf x2 за допомогою TAPATALK

asmadeus

Medical Doctor
Спасибо

Быть может еще кто что скажет?
Ага ещё возможно силмед делает, это частная хир клиника на металлургов на территории 4 больницы, это если хочется частного, возможно в клинике мрия на холодногорской, только ни в коем случае не в областной урологии

Parazitolog

New Member
Ага ещё возможно силмед делает, это частная хир клиника на металлургов на территории 4 больницы, это если хочется частного, возможно в клинике мрия на холодногорской, только ни в коем случае не в областной урологии
Звонили в СилМед. Там выходит около 2 000 грн.
А как на счет той же 5-й, ЦГБ и той, которая находится на Веретеновки? Или это и есть областная?
пс. а почему ни в коем случае не стоит идти в областную?

Parazitolog

New Member
На веретеновке там детская и диагностический центр. В 5 урологии нет поесть хирургия с которой я бы не связывался. А насчёт областной урологии это на Дзержинске, просто совет не связываться, поверьте мне, выйдет дороже чем в силмеде. А если в силмеде дорого, тогда таки урология 1 ГКБ она же цгб в народе, там повторюсь все урологи адекватные. Калашников, Голенко, Ситников, Сухомлинов да и все остальные, не связывайтесь с доцентами и кафедрами, они все же больше преподы.
А что такая операция в государственных больницах дорогая?

пс.
Урология 1 гор больницы, там почти все адекватные. Операции там на 3 минуты.

Відправлено з мого fnf x2 за допомогою TAPATALK
Это же ЦГБ?

asmadeus

Medical Doctor
я не знаю что почем в гос учереждениях, а 1 горбольница это и есть цгб

Зверху