Какой молодец, что стащил откуда-то цитатку с наяриванием на то, как хорошо было жить на халяву. Только я имел в виду не совок, а годы независимости. Не хочешь прокомментировать остальную мою часть сообщения, ибо я так понимаю ты и являешься как раз героем повествования - человек, который ничего не сделал чтобы предотвратить разворовывание страны Кравчуком, Кучмой, Ющом, Яныком - а теперь видите ли все в мире проблемы наскакали на Майдане.Ну, у нас-то было детство, и вообще есть что вспомнить... А что вспомните Вы?
... ну что хорошего может быть, когда полстраны сидит, а полстраны сажает?...
А, чего-это коммунисты-совкодрочеры-материалисты на бога уповаете? Церкви взрывали, попов ссылали в Сибирь, иконы жгли.... А теперь имя господне призываете, чтобы вам электроэнергию - изобретение диавола, не отключали? А? Косяк...Дай Бог
Так пусть выдаёт об.энерго всем фонарики ,бесперебойники и генераторы.Оплачиваю счета исправно. Пусть отключают должников.Ради такого дела можно и фонарик купить,лучше что б свет был дома чем на улице.
Вот в этом и вся породаТак пусть выдаёт об.энерго всем фонарики ,бесперебойники и генераторы.Оплачиваю счета исправно. Пусть отключают должников.
Мда... Чел, контуженный совком, явно, не состоянии осознать, что не все живут на подгоны, халяву, долю из общака, и прочее, в том-же духе.Ну да, конечно, - тибе Абама падгонид! Держи карман шире!
Мне Вас жальВот в этом и вся породаунылого говналюдей, взрощеных совком: им всё кто-то должны дать, выдать, выделить, подогнать, подарить... Мечты о халяве и волшебных щуках, скатертях-самобранках, волшебных сундуках. Нация Емелей - дурачков...
Права и обязанности потребителей.1. Потребители при приобретении, заказе или использовании продукции, которая реализуется на территории Украины, для удовлетворения своих личных потребностей имеют право на:
- защиту своих прав государством;
- надлежащее качество продукции и обслуживания;
- безопасность продукции;
- необходимую, доступную, достоверную и своевременную информацию о продукции, ее количестве, качестве, ассортименте, а также о ее производителе (исполнителе, продавце);
- возмещение вреда (убытков), причиненных дефектной или фальсифицированной продукцией или продукцией ненадлежащего качества, а также имущественного и морального (неимущественного) вреда, причиненного опасной для жизни и здоровья людей продукцией в случаях, предусмотренных законодательством;
У кого-то ещё остались сомнения на счёт того, что fibo это зомби? Ну, как в S.T.A.L.K.E.R. - е: там зомбаки постоянно бормочут одну и ту-же фразу...Живёте только на придуманное при "совке" или на подачки Запада!
Ну, а какие доводы может воспринять индивид, сформированный совком? Правильно, никаких. Я, во время работы в геофизических партиях, за Уралом, на Таймыре, часто общался в представителями малых народностей севера и Сибири. Так вот, я однажды пытался объяснить шаману Манси, что такое Чёрное море, жара, лето, Ялта. Он долго не мог понять, как это: купаться в море. Там-же холодно. Вот так и Вы, примерно, как этот шаман. К стати, фамилия у него вполне русская была - Петров...Типа, - последний довод королей?