а я не против, если бы вырубали так же епи центр. а не вырубали разные АТБ и ЭКО.Лучше бь и дальше токо 9-12 вырубали, тода хоть бы промышленные обьэкты нетрогали. А щас скоко людей может остатся без работы....
а я не против, если бы вырубали так же епи центр. а не вырубали разные АТБ и ЭКО.Лучше бь и дальше токо 9-12 вырубали, тода хоть бы промышленные обьэкты нетрогали. А щас скоко людей может остатся без работы....
Электроэнергию Украины будет покупать миллиардер из Польши
16 декабря 2014 | 14:29
Самый богатый бизнесмен Польши Ян Кульчик намерен торговать с Украиной.
Один из главных проектов польского бизнесмена заключается в экспорте польского газа и угля в Украину и в импорте украинского электричества в Польшу, пишет "You must be registered for see links".
"У Украины 40% переизбытка электроэнергии. Возможность сбыта электричества на Запад станет хорошим предложением для Евросоюза, ведь цены на энергию в ЕС выше в 2,5 раза чем, например, в США", - говорит Ян Кульчик.
как минимум до конца отопительного сезонаи как долго будут длится эти отключения? до какого числа? месяца?
и правильно делают, что всех отключают. Почему я должен сидеть 6-8 часов без света, а ты будешь ходить и похихикивать со светом? Я выше писал: у меня час простоя стоит дороже, чем я за квартал за свет плачу. Хочешь мне их компенсировать, умник, и сиди тогда со светом сколько хочешь?че народ домитинговались? теперь все Сумы отключают 2 через 2 !!! теперь Сумы показывают сверх икономность электроинергии!!!всех будем отрубать и перевыполним план по икономии!!!!!!За*бали дал*аебы
Дык не всех отключают... Перед тем же "Эпицентром" десятки мощных светильников создают комфорт на практически пустой автостоянке.и правильно делают, что всех отключают.
Это уже второй вопрос. Добились графика отключений, значит можно добиться и отключения Эпицентров и иже с ними. Писать Яценюку, Авакову, Геращенку, во всеукраинские ТВ и прессу - пусть приезжают и документируют этот пир во время чумы. Сделать фото темного района на фоне светлячка Эпицентра и слать в интернет-медиа, создавать так сказать соответствующий ореол рыгаАнальному бизнесу. А дальше пусть ответственные за это дело дяди стоят потеют, краснеют и объясняются почему они так делают.Дык не всех отключают... Перед тем же "Эпицентром" десятки мощных светильников создают комфорт на практически пустой автостоянке.
Напротив светится "Магазин посуду №1"... Вероятно, отцы города полагают, что народ из соседнего микрорайона не станет сидеть в темноте, а пойдёт развлекаться покупкой стройматериалов и посуды..
Я так подозреваю всё дело в Харькове, мы как провинция выгребаем за двоих. Нужно будет спросить у друзей, как там обстоят дела с отключениями в первой столице.По два часа в Одессе отключают - 2 часа утром, 2 часа вечером. В Донецке, Луганске не отключают вообще, свет там есть.
А в Сумах во новому утвержденному графику отключают по 8 часов в день, 2 через 2, притом и в суб и воскр