C2H5(OH)
Member
SUM.COM.UA-Шарлатанская контора ро ремонту компьютеров!Контора находится на Девятке в т.ц.Анна.Сдал ноутбук чтоб заменили шнур питания который от адаптера к ноуту идет.Когда забрал принес домой то обнаружил что игры не идут.В чем дело?Дело в том что вытащили оперативку из 4-х гиг оставили 1 гиг.Понес сразу же назад-а они говорят что так и было.Ноут HP Probook.Я кипишнул оставил ноут и сказал что если через час приду и не вернете все назад то по-другому общаться будем.В итоге через пол часа звонят и говопят забирайте.Всунули оперативу назад.Прикол в том что они и вскрывать его не должны были.Гады.А через пару недель обнаружил что аккумулятор мне старый впарили который 20 минут заряд держит.А у меня ноуту полтора года.Теперь уже ничего не докажешь.Мой Вам совет-переписуйте номера узлов и агрегатов.Подозреваю что мне туда старья наперли.Вот такие у нас товарищи СЕРВИСЫ!Извиняюсь что может не в том разделе обьявление разместил так что модераторы перенесите куда следует.Всем удачи и счасття.БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТОВАРИЩИ!