rewag31 Member 25.11.14 #1 Хотел спросить, перед тем как купить авто, может его сначала протестировать на тест-драйве? Или это не нужная процедура?
Хотел спросить, перед тем как купить авто, может его сначала протестировать на тест-драйве? Или это не нужная процедура?
P PoMkA Member 25.11.14 #2 Желательно. Товар перед покупкой, как правило, нужно проверять, будь то б/у или новое.
vadimv Well-Known Member 25.11.14 #3 PoMkA сказав(ла): Желательно. Натисніть, щоб розгорнути... Я бы сказал - обязательно.
rewag31 Member 25.11.14 #4 Хорошо, а к кому обратиться? Из того что я нашел вот You must be registered for see links этим занимается, или опять же без разницы где делать тест-драйв?
Хорошо, а к кому обратиться? Из того что я нашел вот You must be registered for see links этим занимается, или опять же без разницы где делать тест-драйв?
P PoMkA Member 26.11.14 #5 Одесса??? А ближе никого нету? И я-бы посоветовал еще взять с собой толкового друга, родственника или знакомого, с которым потом уже можно будет обмыть покупку за бокалом чая.
Одесса??? А ближе никого нету? И я-бы посоветовал еще взять с собой толкового друга, родственника или знакомого, с которым потом уже можно будет обмыть покупку за бокалом чая.