Журавль в небе или синица в руках?

Иннок

New Member
Вопрос к девушкам.Если ты нравишься парню.он ухаживает за тобой,ты понимаешь что он хороший человек и все такое,но тебе нравиться другой парень,с которым еще ничего не понятно,как ты поступишь?кого выберешь для отношений?Того,которому нарвишься ты или того,который нравиться тебе?:in_love:

Ruslana

Мамуля!
Ответ: Журавль в небе или синица в руках?

Были такие ситуации, и я выбирала "журавля в небе",
потом жалела...

Если к тому, которому ты нравишься, у тебя нет ничего большего, чем дружеские чувства(а о большем и речь не идет), не стоит затягивать и давать ему надежду. От этого ему будет только больнее. Ну а с другим станет все понятно стоит лишь немного подождать.
Вобщем не делай поспешных выводов, а хорошенько подумай, что для тебя важнее: быть любимой или самой дарить кому-то любовь…

MiLen@

PassioN

Ни то, ни другое! Искать нужно взаимности:)

AsKoRBiNka

Разная...

Согласна с тобой ;). В общем один и второй, как говорят "не то". Быть с первым из жалости, этим сделаешь ему только хуже; а на счёт второго, то "ещё непонятно" в большинстве случаев означает, что врядли что-то получится. Ищи третьего! :bananadance::bounce::bis:

[J|i|L|L]

да)

Журавль в небе....

З.Ы. я бы не смогла быть с человеком, к которому у меня нет ни каких чувств,только друзья,и не больше....:in_love:

S

somebody

Guest

икслючительно исходя из конкретной ситуации

Lera

Kiss

не кого не выбиру
а только воспользуюсь ими:D

Chery

з іншого життя

Ничего искать не нужно.Она сама тебя найдет.
По теме:всегда придерживалась,теоритически,мнение о синице в руках,а на деле почему-то не так все...

Зверху