Ну, морская капуста, это на любителя, но проблема-то решена, и при том, очень давно:Жуйте морскую капусту (ламинарию) и нефиг кормить маркетологов фармацевтического бизнеса.
У нас как-то не прижилась йодированная соль. Хотя сама уже думаю, чтобы на нее перейти.Ну, морская капуста, это на любителя, но проблема-то решена, и при том, очень давно:You must be registered for see images
По поводу йодированной воды есть много разных мнений. Для того, чтобы йод сохранился в воде его должны хранить в темном месте (что часто не делают) и разлить не давно (время распада йода очень маленькое). Потому не знаю, насколько такая вода полезна, ведь у нас часто не выдерживают эти два условия.ещё как вариант
Да, изотоп I-131 короткоживущий, полураспад всего 8 суток...(время распада йода очень маленькое).