QIP не могу зайти под своим акком

PowerMan

Unforgettable
QIP любой версии, не могу зайти на свой аккаунт после установки винды! Через ICQ захожу без проблем, а КВИП при ввводе логина и пароля просто виснет не отвечает на команды. Если захожу на другой аккаунт - все нормально! Не могу понять в чем причина, подозрение что на работе забыл выключить КВИП со своим акком. Может быть такое? Хотя под ICQ захожу без проблем!

Ответ: QIP не могу зайти под своим акком

QIP любой версии, не могу зайти на свой аккаунт после установки винды! Через ICQ захожу без проблем, а КВИП при ввводе логина и пароля просто виснет не отвечает на команды. Если захожу на другой аккаунт - все нормально! Не могу понять в чем причина, подозрение что на работе забыл выключить КВИП со своим акком. Может быть такое? Хотя под ICQ захожу без проблем!
Было такое. Стоял 7.** поставил 8.** проблема ищезла.

mozart-vv

BeerMan

Тоже самое у меня было при установке QIP 9000 Infinum - при вводе пароля выдавал "Неверный доступ к учетной записи" - и соединения не происходило...
я пока оставил себе старый QIP 8010 - работает без проблем.

PowerMan

Unforgettable

ггг
блин прикол
чтобы настроить квип мне пришлось прописать сервер авторизации 64.12.161.153,порт 5190, прокси https, прокси icq.club порт тот же , поставил аутентификацию (пционально) ввел свой логин и пароль в аське (логин буквами)

я сам в шоке. Менять пока ничего не буду чтоб все работало :)

Зверху