Вещи бездомным

Кукла

juste une poupée*
Добрый день!
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, если владеете данной информацией, куда в нашем городе можно отдать вещи для бездомных? Вещи б/у, но в очень хорошем состоянии, может людям пригодятся..

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
ну в принципе в ближайшую церковь можно попробовать отнести.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
По пробуйте обратиться сюда -

arnisumy

Well-Known Member
есть еще: "центр реінтеграції бездомних громадян"
м. Суми, Ковпаківський р-н вул. робітниче селище 14.

У них там, на сколько я знаю, забирают всю одежду (из за паразитов), так что любая одежда там будет кстати.

asmadeus

Medical Doctor
Я возил в реинтеграцию. Но найти их достаточно геморрно если не знать где. Там это рабочий посёлок ещё та фигня

Відправлено з мого fnf x2 за допомогою TAPATALK

Jekkka

Member
доброго дня.
вещи и прочие предметы (посуда, книги, игрушки) принимаем постоянно как для интернатов, дома престарелых, бездомных, так и для беженцев .

Jekkka

Member
:)
вот в частности мы отправили в Гребенековский интернат как новые так и б/у обувь и одежду.
наша поездка в Гребенековский интернат. -

Jekkka

Member
просьба от «Сумы — помощь беженцам Донбасса»
Доброго дня всім! Нагадую, що наш пункт приймання речей працює за адресою Кузнечна,2. Всі хто потребує — звертайтесь до Центру оздоровлення і туризму. Також для продальшої роботи пункту потрібна допомога: нам катастрофічно потрібні стелажі або шафи (можна б/у) для розкладання речей і поміч волонтерів, аби розібрати зібрані речі по полицям. Хто готовий допомогти також звертайтесь до Центру. Дякую за розуміння та допомогу! Оксана 0504070366,

Jekkka

Member
Спасибо всем, кто присоединяется к нашему альтруистическому, а проще сказать — просто человеческому движению!!!

Вкладення

Зверху