Продам Окна за 24 часа!

pt.viktor

Member
ФАБРИКА МЕТАЛЛОПЛАСТИКОВЫХ ОКОН

-Изготовление металлопластиковых окон
-обслуживание (ремонт фурнитуры, замена резины)
-переделка стеклопакетов с однокамерных в двух камерные с заменой штапиков (наращиваем 1 стекло на существующий стеклопакет)

А также есть возможность изготовление и монтаж окна за сутки!

050 30 777 80 Виктор
pt.viktor@mail.ru

Останнє редагування:

Hancock

Active Member
Бывает. Это местный цех, на Кировоградской.

pt.viktor

Member
ну да, конкурентики объявились, а ты закажи и убедись в цене и качестве! и к сведенью Женя цех уже не на Кировоградской!

nokia

Member
Удачи коллега, вот только в "горожах" и "подвалах" качество как рулетка, и гарантии стопроцентной не кто не даст, так на словах.
Моё мнение, такой вопрос как "качественное тёплое окно", можно доверить только крупному производителю с именем. А таких в Сумах нет.

Останнє редагування:

pt.viktor

Member
Уважаемый мой сосед по гаражу, большая просьба, трепатся не нужно, если ВЫ не в курсе где находится производство, ибо не слышали о нем, это лишь доказывает ваше идеальное знание рынка и конкурентов!

и хватит оффтоп

pt.viktor

Member
и кстати про стеклопласт!
Завод не плохой, качество есть, вот только с логистикой проблема, да и менеджеры не ахти, все по 100% предоплате, с поставками проблемы (то машина не завелась, то едет 3 дня, а самое качественное в их работе - комплектация заказа).
Предлагаю ВАМ провести аудит рынка, так как в цене они давно не лидеры!

nokia

Member
Уважаемый мой сосед по гаражу, большая просьба, трепатся не нужно, если ВЫ не в курсе где находится производство, ибо не слышали о нем, это лишь доказывает ваше идеальное знание рынка и конкурентов!

и хватит оффтоп
А где находится Ваше производство за 24 часа?

Зверху