vampirich
Well-Known Member
Я понимаю, что типа рынок, самоокупоемость. и не против, что бы цена на одну и ту же работу была разная, но не такой же разброс цен. Нужно было поменять вакуумный усилитель тормозов на ВАЗ 2109, опишу цены
тут
(это панорама, которую можно, для опознания крутить на 360 градусов)
цена 70 гривен,
Тут
на 100 гривен больше, то есть 170 гривен, зато ремонт одного колеса этой весной был очень не дорого(снять, заклеить, поставить обратно) -25 гривен
Тут
На этой панораме нет ещё данной СТО, она построилась видимо позже, чем когда снимали панораму, как раз СТО перед шиномонтажом на этом месте
а тут
запросили 500, в десять раз, я офигел, говорю что за цена космос, говорит: "так його ж (редуктор) трэба перебрать"
В этом месте
за замену редуктора попросили 200 гривен
а тут за замену редуктора 250 гр
Зажравшиеся кабаны. На такси, чтобы заработать 200 гривен надо 20 часов отпахать и потом оттуда отстегнуть фирме за заказы. Тут за 20 минут(замена вакуумного усилителя вышла именно 20 минут) дельцы желают урвать четверть моей пенсии.
тут
You must be registered for see links
(это панорама, которую можно, для опознания крутить на 360 градусов)
цена 70 гривен,
Тут
на 100 гривен больше, то есть 170 гривен, зато ремонт одного колеса этой весной был очень не дорого(снять, заклеить, поставить обратно) -25 гривен
Тут
220 гривен, а за ремонт колеса весной запросили 85 гривен, то есть более чем в ТРИ разаНа этой панораме нет ещё данной СТО, она построилась видимо позже, чем когда снимали панораму, как раз СТО перед шиномонтажом на этом месте
запросили 200 гривена тут
запросили аж 270 гриваков, зато тут работает отдельно от всех классный спец по ГБО второго поколения, берёт очень не дорого. За замену на жигуле Новогрудского редуктора Лавато и настройку ГБО взял всего50 гривен, в то время как в этом месте
запросили 500, в десять раз, я офигел, говорю что за цена космос, говорит: "так його ж (редуктор) трэба перебрать"
В этом месте
за замену редуктора попросили 200 гривен
а тут за замену редуктора 250 гр
Зажравшиеся кабаны. На такси, чтобы заработать 200 гривен надо 20 часов отпахать и потом оттуда отстегнуть фирме за заказы. Тут за 20 минут(замена вакуумного усилителя вышла именно 20 минут) дельцы желают урвать четверть моей пенсии.
Останнє редагування: