Борьба со злом в сумах (новое видео с горловским)

DobroUa

New Member
Сбежал из нарко, предположительно под мухой
You must be registered for see medias
Помогите установить личность преступника Сумы Украина
Управлял chevrolet lacetti ВМ2345ВВ

Вот общественная организация сотрудничает с ГАИ. Ловят(вычисляют) по городу пьяных, травят на них сотрудников, а потом все это дело выкладывают в инет. Стукачи или красавчики?

Там колесо очень веселое.

Вот еще

Вот ссылка -

Что думаете?

Останнє редагування:

lisenoc

Member
Лучше пусть вылавливают, чем пьяные "чудес" натворят. Ладно сами пострадают, но окружающие при чем?

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
больше похоже на быкопредставление. изъяли какую то траву, без понятых, возможно это трава того идиота, но все должно быть по процедуре.

DobroUa

New Member
Трава его, он сам об этом говорит(були - забрали) 1 понятой снимает, второй сбоку стоит. Он даже рассказал где и за сколько купил ее, в видео этого правда нет. И там все по процедуре, собственно ради контроля процедуры там были активисты.

DobroUa

New Member
Сбежал из нарко, предположительно под мухой
Помогите установить личность преступника Сумы Украина
Управлял chevrolet lacetti ВМ2345ВВ

doctor_serg

Active Member
А куда гаишники смотрели, они ж за ним вчера вечером ганялись, остановили, увезли, оставили машину, а теперь не могут личность установить? Как??? Или сейчас документы не смотрят?

DobroUa

New Member
есть предположение, что там не все чисто. А официально - показал документы, в руки передавать отказался, сразу попросил ехать в нарко. Возле поликлиники выскочил из машины и сбежал. В машине было еще 2 милиционера с автоматами, как можно сбежать от них я не знаю. Друзья увезли тачку.
И доктор серж, ты кто)

EEM

My post = My IMHO
Давно пора было открывать подобный видео канал. Сумам не хватает активистов типа СТОП-хам. Пьяному за рулем нет оправдания и сочувствия.

doctor_serg

Active Member
есть предположение, что там не все чисто. А официально - показал документы, в руки передавать отказался, сразу попросил ехать в нарко. Возле поликлиники выскочил из машины и сбежал. В машине было еще 2 милиционера с автоматами, как можно сбежать от них я не знаю. Друзья увезли тачку.
И доктор серж, ты кто)
Обычный форумчанин.

DobroUa

New Member
Ладно, попытаемся искать через милицию. Думали пристыдить парня то ли за взятку то ли за побег. А раз никто не подсказывает кто он, попробуем действовать через органы.

Зверху