zalizoyes Member 24.09.14 #1 Требуются товарные чеки выписанные на всевозможные строительные материалы, от любых юридических лиц, или частных предпринимателей, за период с сентября 2008 по декабрь 2008. тел.0996272358.
Требуются товарные чеки выписанные на всевозможные строительные материалы, от любых юридических лиц, или частных предпринимателей, за период с сентября 2008 по декабрь 2008. тел.0996272358.
=SUD= [RS]Goblin(UA) warrior from BF2 24.09.14 #2 Если Вы юрлицо или ФОП, то не спасут чеки - все выплаты чпшникам нужно было в 1дф показывать.
zalizoyes Member 24.09.14 #3 =SUD= [RS]Goblin(UA) сказав(ла): Если Вы юрлицо или ФОП, то не спасут чеки - все выплаты чпшникам нужно было в 1дф показывать. Натисніть, щоб розгорнути... Я не являюсь ЧП, я физическое лицо, чеки нужны для представления финансовому учреждению для снижения процентной ставки по кредиту.
=SUD= [RS]Goblin(UA) сказав(ла): Если Вы юрлицо или ФОП, то не спасут чеки - все выплаты чпшникам нужно было в 1дф показывать. Натисніть, щоб розгорнути... Я не являюсь ЧП, я физическое лицо, чеки нужны для представления финансовому учреждению для снижения процентной ставки по кредиту.