Нужен копирайр\рерайт статей на разные бытовые темы

PowerMan

Unforgettable
Требуется человек умеющий грамотно писать статьи на разные темы. Берем или уже существующую статью переосмысляем и делаем уникальную, либо рерайт 50\50. Статьи как правило 3000-4000 знаков без пробелов.
Опыт необязателен, главное грамотно и осмысленно писать и раскрыть тему. Писать ЛС.

Сейчас нужен гармотный рерайтер 50\50 от исходного текста. 20-30 статей, время неограничено

Останнє редагування:

Romarrio

New Member
Грамотный человек, умеющий писать статьи на разные темы, берет отплату как минимум в 4 раза больше. ;)
Хорошее предложение для бездельников, которые учились в школе на отлично и умеют печатать.:D

PowerMan

Unforgettable
Бездельники которые учились на отлично? Я не думаю что люди учившиеся в школе на отлично будут писать статьи по 4,5, а грамотные двоешники будут писать статьи без ошибок на разные темы и брать оплату в 4 раза выше.

Это работа не для школьников, а для тех кому нужен подработок и кто готов выполнять эту не сложную задачу за адекватные деньги, а их общий бал в школе для меня не играет роли.

О себе, учился на тройки, но грамотно писать статьи умею, ну а в жизни выбрал для себя другие задачи.

PS: Огромная просьба не флудить, а писать по делу. Если есть что предложить в ЛС. Вопросы по цене в ЛС. Пафосное ФЕ тоже в ЛС, но лучше оставить при себе. Спасибо

Зверху