Есть у кого-нибудь роутер tplink 940/941 или мысли насчет него?

SF_3910

New Member
ДД!
Хочу передать видео блуреевского качества на смартТВ по вайфаю. Комп к роутеру планируется подключить кабелем.
Кто-нибудь такое пробовал?
Или может у кого есть такой роутер - чтоб договориться провести эксперимент?

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
- вот обзор 941. В зависимости от вида шифрования скорость по беспроводу находится в диапазоне 36-40 мегабит в секунду.

SF_3910

New Member
- вот обзор 941. В зависимости от вида шифрования скорость по беспроводу находится в диапазоне 36-40 мегабит в секунду.
Спсб за ссылку - но мне хотелось бы узнать чьи либо "живые" ощущения.
Сегодня дали (большое спсб Антону) потестить TL-WR841ND - но, к сожалению, главной его фишкой - работой в двух диапазонах, воспользоваться не смогу, т.к. нет поддержки "с другой стороны". Но тем не менее, интересно будет попробовать две антенны вживую...

fantozzi

New Member
Ну у меня Asus RT-N18U Код 1257205 - шустрый такой. Не знаю или потянет, но выкачивает шустро с инета и выгрузка нормальная.

SF_3910

New Member
Попробовал TL-WR841ND. Конфигурация: роутер - по витой паре базовый комп, по вай-фаю - второй комп и тв. Базовый и второй компы - в инете смотрят видео, тв смотрит видео с базового с битрейтом 36мб - нормально. С базового на второй копирую папку с множеством мелких файлов - видео на тв нормально. Пробую с базового на второй копировать большой ( 10..30гб) файл - видео на тв тормозит. Пробую видео с более низким битрейтом - 17 мб уже не тормозит.
Вывод - роутер данную задачу решает. С некоторыми оговорками, конечно, но решает.

Зверху