!!!Помогите!!!

MasterpiecE

переустановил виндовс ХП ПРО, установил дрова: звуковуха, мать, на видиокарту( РАДИОН 9200), монитор(syncmaster 793df) стоит на расширении 1024*768, а екран обрезан( по бокам,сверху,снизу), как будто 800*600, подскажите что делать?
1 раз сам переустанавливал винду, а так всё время делалось у друга на комп.фирме!
Надеюсь на вашу помощь! Мож что нада в настройках поменять?

Останнє редагування:

HED

New Member
хыхых. кампутер у тебя ацтойный. можем махнуться если будет желание.
на мой под XP-хой все дрова есть, ничего дополнительно не надо и никаких проблем.
только сочувствую.

-Diablo-

Diablo
у чела было чето типа такого, поставил сервис пак 2 - как рукой сняло

Bug

New Member
предлагаю отнести другу на комп. фирму, а потом спросить у друга, что же оно такое было, ну а потом и нам рассказать.

FEOFAN

http://feofan.com
У меня возникла такая проблема:
переустановил виндовс ХП ПРО, установил дрова: звуковуха, мать, на видиокарту( РАДИОН 9200), монитор(syncmaster 793df) стоит на расширении 1024*768, а екран обрезан( по бокам,сверху,снизу), как будто 800*600, подскажите что делать?
1 раз сам переустанавливал винду, а так всё время делалось у друга на комп.фирме!
Надеюсь на вашу помощь! Мож что нада в настройках поменять?
Ничегос страшного - входишь в меню монитора(кнопочки таки на монике) и "растягиваешь" экран. Только перед этим не забудь поставить макс. частоту для моника.

MasterpiecE

Papa13

Craziest
А ещё есть сервис пак 3.Тоже прикольно.У меня на диске есть,только руссификатор где-то потерял.

Зверху