гр. Фобия (дэмо записи)

• Автор теми prz
  • Дата створення

lvv

параноидальная зима
Ответ: гр. Фобия (дэмо записи)

ну... скажем не рабство,но повыделыватся ж надо :D

YoriG

Фалломорфизм.

ну... скажем не рабство,но повыделыватся ж надо :D
Вот не пугай так миня, миллионы наших фанатов по всему миру и звукозаписываещие лейблы на которых издаётся ниши 13 альбомов сотня-тысячными тиражами:razz:
Ты чуть не вызвала всемирный кризис и депрессию.

madmunkee

знаю, что ник глупый =)

=)
я уже говорил, что (как по мне) у ребят есть классные перспективы (если лениться не будут), только записей бы!
на консах сами знаете - всего не услышишь =(
или на репы приглашайте (;

Pans

;)

гг, представляю эту картину,, на репе - куча народа, как на концерте))) мдя, с репой ты загнул конечна)

YoriG

Фалломорфизм.

=)
только записей бы!
Вот приедет и раздуплимсо приписаться,а то действительно не хватает записей сильна:)
Мы бы раньше,так....как бы это сказать так....кароч мы очень долго чухаемся в силу своей просто космической лени:razz:

Fitz

...

ух ты... прикольно. Меня не было неделю, а сток всего про Фобию написали..... и даже не обсырали! :shock:

Про записи:
будут.... но отнюдь не ближайшее время, т.к. барабанщику надо раздуплится + надо его записать + гитаристам раздуплится +надо записать гитаристов (по очереди и желательно без лаж) + записать вокал + и отдать на сведение.... Кароч дофига времени которого у нас нет. ( так что пока что маэмо шо маэмо....

От себя добавлю: мне лично наши песни нравятся в таких аранжировках, в каких они есть сейчас. Если кому-то что-то в них не нравится, эт понятное дело - вкусы у всех разные же. А если Вам наше творчество нравиться - это просто КУЛ! Я действительно был удивлён достаточно положительными отзывами. Сэнкс всем!!!!!!

Останнє редагування:

madmunkee

знаю, что ник глупый =)

выработайте систему: кто лажает - тому каждый "член" группы по подсрачнику, по началу весело а потом болит - задумываешься)
и давайте там поспешите с записями (;

Зверху