гр. Фобия (дэмо записи)

• Автор теми prz
  • Дата створення

madmunkee

знаю, что ник глупый =)
Ответ: гр. Фобия (дэмо записи)

а где же доводы, друзья? трамваем и я не дурак обзываться =)
откуда же это слово взялось? ведь отрицать факт его существования нельзя хотя бы потому, что Йорик его уже употребил в своей речи )
может по вашему оно украинское? не польское ли?да нет же - английское, сто пудов!
ув. гр. Фобия, простите меня великодушно за флуд )

А

Артёмка

Guest

Откуда взялось? Суржик своего рода) Так же как и.. ну например "де ты живешь"

ups

New Member

Нашли на что внимание обращать. Малоли вырвалось у человека при пении. В жизни всё бывает.

_D!EZA_

всеЧтоВижуНенавижу

это их песня и им её петь и как там идут слова значит рифму держит лучше ))
ну сказал что нету и что из этого

supafly

Member

как выпускник политеховского гумфакультета осмелюсь заметить, что слово НЕТУ все таки существует в русском языке, НО оно относится к исключительно разговорной речи и НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИТЕРАТУРНЫМ. посему тут уже вопрос к тому, кто пишет тексты в группе, насколько он грамотен. во всяком случае, мне кажется, это пустяк, который никак не влияет на музыку в целом.
по поводу записи - все классно, отдельный респект, что решились писаться в лайве. единственное, что мне сразу врезалось в уши - драмер слетает с темпа частенько, над этим нужно поработать. а в целом все круто, вокал понравился, задумка в целом тоже хорошая! маладца одним словом! :cool:

SpeedF1re

Spitfire
Ответ: Re: гр. Фобия (дэмо записи)

с точки зрения музыки то мне нравится,интекресные вещи,но вокал как бы это сказать,страшный в прямом смысле этого слова,ничего против конечно не имею.
хорошо постарались
Инна,ты гонишь!Вокал для этого стиля класный.
Это ж не Расмус)))

психоделически диприсивно воспринимаеться как по мне
весьма качевая музыка
в живую когда лабали не атк воспринималось :) но что так что так весьма интерестный пазитив
ппц,Шнурок ты не соврал гроул ... серьёзный,и скрим ничего.
А вотв песне "обещание любить" мне вступление вобще не понравилось.

Pans

;)
Вокалисты, де вы? Надо вокал в рок группу! Пишите в приват!

kaktyc

Member

Качество записи не соответствует качеству исполнения.
Я не хочу вас никак обидеть, у вас есть потенциал, но я считаю что демками хвастаться вам пока рановато. Да и сама музыка незамысловатая. Такой сейчас много. Но для начала сойдет.
П. С.: у басиста тембр голоса слишком детский для такого вокала, а у вокалиста смешной шипилявый акцент.
П. П. С.: работайте над техникой, побольше репетируйте и главное делайте КАЧЕСВЕННУЮ МУЗЫКУ. Желаю побольше фантазии.

Fitz

...

спасибо за обьективную критику.

Зверху