InterStill Member 26.02.16 #2 А какие лучше натяжные потолки выбрать, тканевые или пвх? И правда, что второй вариант считается вредным для человека?
А какие лучше натяжные потолки выбрать, тканевые или пвх? И правда, что второй вариант считается вредным для человека?
K Kroha Member 26.02.16 #4 InterStill сказав(ла): А какие лучше натяжные потолки выбрать, тканевые или пвх? И правда, что второй вариант считается вредным для человека? Натисніть, щоб розгорнути... ребята вы что, сообщению уже два года! я думаю уже не актуально... и я вам скажу что самыные нормальные цены это на курской на комвольной фабрике. я правда там уже год назад заказывал, но там цены дешевлее всех.
InterStill сказав(ла): А какие лучше натяжные потолки выбрать, тканевые или пвх? И правда, что второй вариант считается вредным для человека? Натисніть, щоб розгорнути... ребята вы что, сообщению уже два года! я думаю уже не актуально... и я вам скажу что самыные нормальные цены это на курской на комвольной фабрике. я правда там уже год назад заказывал, но там цены дешевлее всех.