Звёзды без косметики

микробчик

♥ ♥ гаряча дівчина♥ ♥
Ответ: Звёзды без косметики

на мой взгляд канешна, Лобода-неочень, а Мейхер-для своих лет, и трудовому стажу в гриме-так ничё. Мне реально нравилась Лобода, но тут как посмотрела, так-фу, особенно тут

Вкладення

Лёлька

в активном поиске....
родилась 21 февраля 1979 года в Вако (штат Техас, США) в семье логопеда и медтехника.

всем бы такой целюлитик в такие годы. на пляже иногда и у 20 летних похлеще. причём это даже не от полноты зависит

статья:

Дженифер Лав Хьюит возвращается домой с огромными коробками и счастливой улыбкой на лице.

Джен явно находится в прекрасном настроении, несмотря на недавний скандал с прессе. Напомню, что буквально месяц назад на первых полосах всех желтых изданий были опубликованы фотографии Дженнифер на пляже. Главным интересом фотографа была пятая точка актрисы и столь экзотичный для Голливуда целлюлит девушки.

Обсуждение веса актрисы в прессе шло настолько активно, что Дженнифер пришлось выступить с публичным заявлением в свою защиту, что вызвало новую волну сплетен. Дженнифер Лав Хьюит заявила:
Я люблю свое тело, как должны любить все женщины. Второй размер одежды не означает, что я толстая. И никогда не будет означать. Так же как и нулевой размер одежды не делает женщину красавицей. Я жалею не себя, а всех тех девушек, которые так отчаянно борются против своего тела.

Вкладення

Останнє редагування:

вже~не~та

уходящая в осень...
1. ЖАННА ФРИСКЕ

You must be registered for see images

2. ТУТТА ЛАРСЕН

3. ДАНА БОРИСОВА

4. АВРОРА

5. ЭЛЛЕН ФЕРБЕЕК

6. ЕЛЕНА МЯСНИКОВА

7. АНФИСА ЧЕХОВА

8. ЛЕРА

9. ИННА ГОМЕС

Лёлька

в активном поиске....
уже были здесь такие фото. но это - лажа. они там с косметикой (по минимуму).
+ професиональная сьемка для какогото журнала по типу Отдохни.

lena-kru

New Member
Ой, да все мы без косметики не очень. Не спорю, есть конечно же девченки, которые и без косметики выглядят просто умопомрачительно. Но все же легкая косметика еще больше подчеркивает красоту наших милых личек. Я всегда любила краситься и эксперементировала над своим лицом до тех пор, пока не подобрала именно тот макияж, который мне действительно к лицу. Но прежде всего это должен быть легкий макияж, а не слой грима, который больше похож на боевую раскраску.

P.S. А звезды само собой должны выглядеть красиво и прятать свои недостатки пусть даже под слоем грима. На то они и звезды и я их за это абсолютно не осуждаю.

Зверху