родилась 21 февраля 1979 года в Вако (штат Техас, США) в семье логопеда и медтехника.
всем бы такой целюлитик в такие годы. на пляже иногда и у 20 летних похлеще. причём это даже не от полноты зависит
статья:
Дженифер Лав Хьюит возвращается домой с огромными коробками и счастливой улыбкой на лице.
Джен явно находится в прекрасном настроении, несмотря на недавний скандал с прессе. Напомню, что буквально месяц назад на первых полосах всех желтых изданий были опубликованы фотографии Дженнифер на пляже. Главным интересом фотографа была пятая точка актрисы и столь экзотичный для Голливуда целлюлит девушки.
Обсуждение веса актрисы в прессе шло настолько активно, что Дженнифер пришлось выступить с публичным заявлением в свою защиту, что вызвало новую волну сплетен. Дженнифер Лав Хьюит заявила:
Я люблю свое тело, как должны любить все женщины. Второй размер одежды не означает, что я толстая. И никогда не будет означать. Так же как и нулевой размер одежды не делает женщину красавицей. Я жалею не себя, а всех тех девушек, которые так отчаянно борются против своего тела.