Звёзды без косметики

микробчик

♥ ♥ гаряча дівчина♥ ♥
Ответ: Звёзды без косметики

кстати я тоже так подумала сначала, но всё может быть

You must be registered for see images

глазёнки у неё прям такие маленькие, а подбородок и нос вроде её
глаза то у неё действительно маленькие
а насчет лица-так всем извессно-что лицо обычно светлее, т.к. его чаще умывают,наносят всякие скрабы,и т.п.
а может она в солярии загорала накрашеная, потому так получилось с лицом

Останнє редагування:

Кицюня_

жена!!!=)

в солярии загорала будучи беременной? я считала, что это вредно для женщин в положении... я ошибаюсь?

Rimma

SorroW

А теперь давайте подумаем логически.Вглядитесь в фон.Это какая-то презентация/премьера/раут.Как вы думаете,стала бы признанная звезда,у которой на счету миллионы,которая выпускает диски миллиоными тиражами выходить в свет без косметики???
Люди-это фотошоп

Morkovka

New Member

а кто вам сказал что она без косметики?: Губы не натурального цвета,у меня так одногрупница красится,глаза подвеены,вобщем,естественный макияж!

микробчик

♥ ♥ гаряча дівчина♥ ♥

а кто вам сказал что она без косметики?: Губы не натурального цвета,у меня так одногрупница красится,глаза подвеены,вобщем,естественный макияж!
значит пудрой её намазали и всё

April

из страны чудес

Люди добрые, это же реальный бред. Почитайте комменты Miguel в разделе "Фото и картинки": современный художник без фотошопа не обходится. ЛЮБАЯ фотография в журнале подвергается корректировке и шлифовке, она должна быть идеальной, ведь на картинку будут смотреть миллионы. Стоить подправить чуток вторую фотку и Кристина засияет в блеске и красе, только и того, что поправилась во время беременности и не ходила в солярий. К чему это я? Да к тому - что вторая фотография самая обычная, не отредактированная, с не вполне удачного ракурса. Как раз такая, чтобы сплетни на всех континентах разводить :)
Ну и потом, посмотрите в вышеуказанном разделе фотки Алены Винницкой с корпоративки. Кто скажет, что она некрасивая? Симпатичная милая женщина. Но на тех фотках она самая обычная, чуть полноватая, в движении. Просто женщина. И совсем другими будут ее фотографии в "глянце". Как по мне спор ваш тупо ни о чем :)

Beer_Man

starting to fly

гг,на озборна пахож

Зверху