В сумах сотни людей разделись ради бесплатного секонд-хенда

Dobrofey

Active Member
Вообще не вижу ничего плохого. Знал бы об этой акции - сам бы поучаствовал - всегда приятно получить что-нибудь на халяву))
Приятно получить на халяву чьи-то ношенные трусы? Напиши свой адрес, пришлю тебе парочку своих, бесплатно! :)

Fil 74

Well-Known Member
По-поводу сэконда- как-то был в Киеве на базе, где разгружаются фуры из Англии, Германии... Там очень много классных вещей. Даже с этикетками Их подглаживают и везут на рынки, уже в десятки раз дороже. А из остатков делают "миксы" ( хорошие вещи смешивают с барахлом) и тюками продают.

skull19

Active Member
Согласен, там много хороших вещей. Особенно фирменных. Я и сам часто покупаю. Но раздеваться до трусов, что б тебе за это дали 5 тряпок это уже унижение. Как можно до такого опускаться? Фу б..я!

skull19

Active Member
Наср*л я на мнение этой "жительницы Сум". Наверное на пляже ни разу не была, вот ей и дикость человек в трусах. Пусть в церковь сходит раз это ее так беспокоит.
А при чём здесь пляж к магазину? Вы поди и на работу в одних трусах ходите?

Vladlen

Active Member
Проверка работы рекламы и черты людской.Эх самое интересное не засняли,весь цинус в самом магазине

EEM

My post = My IMHO
Небось там еще и драки были за кусок понравившейся тряпки...

P.S. Если не ошибаюсь, в Евросети подобную акцию проводили - там вроде полностью голым надо было прийти)

goool

Well-Known Member
При том, там были люди нормально зарабатывающие. :tmi:

RAZOR

Drive your dream...
Наср*л я на мнение этой "жительницы Сум". Наверное на пляже ни разу не была, вот ей и дикость человек в трусах. Пусть в церковь сходит раз это ее так беспокоит.

Чтобы получить бесплатную одежду магазин во французском Лионе атаковали голые покупатели

В Берлине, чтобы купить одежду, надо раздеться

Голые покупатели. Рекламная акция в магазине

На улице в Бельгии 100 человек разделись ради бесплатной одежды
достойный пример для подражания, нечего и добавить :)
дело не в форме одежды а в месте.. на пляж в плавках не дико, в душевой не дико и без плавок.. а в общественном месте не принято.

Glucker

Здесь был статус
Небось там еще и драки были за кусок понравившейся тряпки...

P.S. Если не ошибаюсь, в Евросети подобную акцию проводили - там вроде полностью голым надо было прийти)
В Сумах в евросети когда проводилась акция, еще трахались (или изображали этот процесс) под одеялом :)
На ютубе было такое видео выложено, сейчас не получается найти.

Зверху