Т
Таинственная девушка
Guest
ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я хотел добитса в етой теме извечьного вопроса всех философов и мыслителей древности "Что хочет женщина??"
Смотрю неполучилось!!!
ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я хотел добитса в етой теме извечьного вопроса всех философов и мыслителей древности "Что хочет женщина??"
Смотрю неполучилось!!!
И не получится, потому что каждая женщина хочет разного.Я хотел добитса в етой теме извечьного вопроса всех философов и мыслителей древности "Что хочет женщина??"
Смотрю неполучилось!!!
Ну вот он и хочет узнать,что мы хотим!Ясное дело,что каждая разная,каждая девушка разного хочет....в этом же тема...узнать!
И не получится, потому что каждая женщина хочет разного.![]()
о девушке знать ВСЕ просто не реально))Я считаю если знать всё о девушки,то это уже не интересно.....
в свои 19 хочу хорошую работу и жить вместе с любимімвопрос конкретнее, шо хотят девушки в 15, 18, 20 лет?
Ещё скажи, что он расчитывает услышать мнение каждой девушки планеты Земля.Ну вот он и хочет узнать,что мы хотим!Ясное дело,что каждая разная,каждая девушка разного хочет....в этом же тема...узнать!
ВЗАИМНОЙ!!!!!!!!!!!ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вспомнилась фраза "Чего хочет женщина-того хочет Бог"Я хотел добитса в етой теме извечьного вопроса всех философов и мыслителей древности "Что хочет женщина??"
Смотрю неполучилось!!!