VPU Recover сбросил графический ускоритель

[Pickasso]

кукольный заводной ключик
Помогите решить проблему:
VPU Recover сбросил графический ускоритель, поскольку он не отвечает на команды графического драйвера -- вот такое пишет когда во время игры тухнет экран на время.

Система Athlon64 4200x2
1гб (800) память
ВИДЕО Radeon HD2600XT/
Монитор LG Flatron f700b

Помогите пожалуста

pashadoc

ДОбрый доктор ;-)
версия дров? разгон? какой ИМЕННО фирмы видео? б/п?
без этих данных решить твой трабл проблематично.

причинами может быть переразгон, недостаток питалова, глючные дрова и прочее...

ЗЫ: хотя ты всегда можешь отключить VPU Recover... и поставить дрова посвежее (сейчас 7,8)

[Pickasso]

блок питания - 350вт
дрова 7.3(щас), стояли сегодня 7.7
Разгона никакого
Фирма Saphire

pashadoc

ДОбрый доктор ;-)
б/п чье производство? Если какой нибудь гемберд то ответ на поверхности, если норм. фирмы тогда будем еще думать

Hotik

ИТ-нечисть
у мну таже проблема уже месяц пытаюсь с этим сражаться. Система конечно по слобее. Но тоже во время игры тухнет экран. Перепробовал замену драйверов не помогло. Также переставлялся виндовс тоже самое. Также думал видео перегревается снимал видуху, почистил кулер от горы пыли. Всеравно не помоголо. Да с системой атлон 3000+, гигом оперативы DDR400 и видеокартой X600Pro я думаю блок питания в 300вт. должен справляться. Как и справлялся до этого времени. На каждой игре по разному на одной даже не успевает загрузится мир а в другую я успевал с пол часика поиграть. Если осталась гарантия воспользуйся ей и сходи в сервис центр. Собственно я уже собрался менять видео карту на новую с блоком питания, бо не знаю что и делать.

[Pickasso]

поставил родные дрова с диска и пока что незамечал проблемм. Дай бог все будет хорошо)

[Pickasso]

Ответ: VPU Recover сбросил графический ускоритель

Оказывается проблема не решилась. В Играх на движке Unreal3 монитор также тухнет. Может нужен TFT ? У друга таккая же конфа но моник LG TFT 20" ниразу невылетала. Но все же покачто нада чтото сделать пока новый не куплю

[Pickasso]

Ответ: VPU Recover сбросил графический ускоритель

пиипл хелп

Зверху